![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: что на ваш взгляд выглядет лучше, когда в игре больше | |||
| полигонов |
|
15 | 48.39% |
| текстур |
|
16 | 51.61% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
И почему вы так проголосовали...
|
|
|
|
#2 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
почему нет варианта "пох"?
Какая разница сколько полигонов и какого объема текстуры, если интереса играть в эту игру нет? Играл бы в текстовую, если бы затягивало
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
хрен его знает, проста вот смотрятса полигоны лучше и всё тут..
а текстуры......... как то по детски
|
|
|
|
#4 |
|
<====>
|
Помоему это не разделимо. Текстуры - это просто картинки натянутые на полигоны. Чем больше полигонов, чаще всего треугольных, в модели, тем она точнее похоже на настоящюю.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Boogie Man
![]() |
Полигоны смотрятся тоесть выглядят лучше по крайней мере я в Мафию играю и там тачки которые устанавливать надо смотрятся луше когда в них полигонов до фига, в отличие от текстур!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
что такое полигоны и текстуры я знаю, но бывают такие казусы, когда например ручка на двери приосто нарисована, тоесть как текстурыа, и есть же люди, которым текстуры более по душе..
етоже вабще смотритса нереально, как например на старых халфах.. Последний раз редактировалось ZLOBYA; 20.08.2005 в 10:29. |
|
|
|
#7 |
|
Boogie Man
![]() |
Тут я еще вот что подумал по этому поводу! Наверно это зависит от игры, от ее графики, так как в некоторой игре полигоны смотрятся как не к селу не к городу!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
и тогда уж не от игры и графике, а от движка на котором ето всё написано.. Последний раз редактировалось ZLOBYA; 20.08.2005 в 10:48. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
а ты представь вот что: в сфетофоре прорисована каждая мелочь, дома, дома состоят восновном из полигонов, миллионы вершин в одном только здании, дорога не просто текстура с низким разрешением, а огромный рельефный объект, тысяча вершин в квадратном метре.. машины, машины все не квадратные, а нормального вида, можна даже марку разлечить.. можна ещё многа писать, |
|
|
![]() |
|
|