![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я к примеру никогда не ожидал от себя, что буду работать охранником.
Имею профессию авторский дизайн мебели и предметов интерьера. Плотник. Мозаичник. Работал и грузчиком в ранней юности. А Вы кто по профессии ? Или есть свое дело, свой бизнес ? Кто на какую профессию сейчас учится ? И чем бы на самом деле хотелось бы заниматься ? |
![]() |
![]() |
#2 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
буду учится на курсе информатики с экономикой (видимо экоматик будущий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Я учусь на налогового инспектора, а заниматся бы хотел в автомобильном бизнесе, каким нибудь менеджером по продажи японских или немецких авто.
Поживем увидем, думаю врятли буду работать по профессии, а если и буду то недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
учился на такую проффесию: техник, технолог производства химического волокна, увлекаюсь компютером, а работаю армотуршиком а на заводе железобетона...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я отучился на сварщика в фазанке, а теперь учусь на заочном на специальности менеджмент. В принципе мне нравится моя работа (сварщика), но хотелось бы получить высшее образование
![]() |
![]() |
#6 |
Godlike
|
![]()
Получил среднеспец, квалификацию техника сетей и сетевого ПО, сейчас обучаюсь в ВУЗе по той же специальности, хочу или аспу или вторую вышку, так или иначе фак-т филологии.
Первое высшее для работы - менеджер либо инженер по спец-ти. Второе - для себя, либо как запасной или более лучший вариант выбора вакансий. Работал лаборантом, курьером, кладовщиком.
![]() |
#7 |
Blasphemy
|
![]()
собираюсь поступать в политех на ФИВТ или куда-нить в аналогичное место. хочу получить специальность, которая давала бы мне хороший заработок и не мешала бы заниматься моим основным делом - РОК-МУЗЫКОЙ!!!
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
буду физиком... а работать надеюсь НЕ в закрытом бункере/городе с огромной зарплатой и с подпиской о невыезде и неразглошении на пару веков - поетому образование только для себя, для мозгов, для работодателей.. => работать буду по специальности врятли.. Физиком в комп. индустрии- было бы приятно...
компы- ет мое. Старайтесь народ работать на той работе, которая реально нравится ДУШЕ... прогресс обеспечен.
![]() |
#9 |
away
![]() |
![]()
для души - получаю филологическое образование.
к пенсии,наверно,уйду работать в дет.сад или в библиотеку. а сейчас,пока деньги нужны-работаю кем придется что же поделать,раз приятные мне специальности плохо оплачиваются в наше время ![]()
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 13.07.2006 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
۞۞۞
|
![]()
Некем не работаю - мало мне еще лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть такая профессия - попик | TITAN | Общий раздел | 52 | 05.02.2013 11:35 |
ваше любимое место в Красноярске. | save_me | Общий раздел | 73 | 21.05.2007 17:26 |
Ваше любимое число | Kalan | Общий раздел | 73 | 08.05.2007 17:42 |
Дело с DivX'ом... | Мильтен | Прикладное программное обеспечение | 1 | 18.06.2005 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|