![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Росту быком
![]() |
![]()
Как проверить мат. Плату ? Причем не имея проца. и не ходя в аверс ?
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Вроде без проца полжен запускаться биос, но 100% нужна оператива, без нее ничего
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Сань, не парь моск, как ты заведёшь мать без проца, аперативы, видюхи? Но даже имея это, что ты можешь увидеть-протестить в бивисе? Соотвецтвенно винт нужен, ну или сидюк на крайняк...
![]() |
#5 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Максимум визуально, и на предмет отказа. Если Вы видете взорвавшеся кандеры, выдранные детали, трешину во всю длину и т.п. - скорее не рабочая. А как узнать что работает не знаю. Может тестером куда то тыкнуть, но нужно знать куда. И тыкать придеться долго.
Без проца (или со сломаным) матери видут себя по разному. Это в мануале описываеться обычно. Вроде что то гореть должно, или пикать... Но помните, первое что происходит по кнопке пуск - запуск на выполнение проца (снятие с ресета вроде). Не, так дело ни пойдет. Проц нужен (лучше два). |
![]() |
![]() |
#7 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Включаешь без проца, запускается video, потом BIOS (мозги вставь), нажмешь DEL (или другое - там в строке напишут чё надо нажать, я уже не помню), походишь по меню, посмотришь, чё к чему. Лучше у друга запустить с процем, тогда все ясно будет, только не забывай, что у тебя может быть плата со старым BIOS - и нет поддержки новых процев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
8-))))) бцз проца, и в биос (сетап)! гы гы гыыыы!!! а еще может в игрушки поиграть да фильмы посмотреть? балллин народ, тут такие умники-юмористы собрались!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите проверить мать+проц | Kritik | Разное | 1 | 04.04.2009 00:45 |
Где проверить IMEI? | Алексей_ | Мобильный мир | 1 | 11.07.2008 19:34 |
Как проверить авто на целостность, непосредственно перед покупкой? | Vitvindl | Авто-Мото | 25 | 17.03.2007 18:44 |
Проверить не краденный ли телефон | Xenom | Мобильный мир | 17 | 16.08.2006 17:08 |
Проверить диск | Leon | Поиск | 3 | 26.07.2005 03:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
|