![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Как то читал, что французские ученые оценили по рыночной стоимости ценность всех компонентов, из которых состоит тело человека, в сумму 14,5 долларов.
Имеются ввиду элементы таблицы Менделеева, а не то что некоторые подумали. Хотели бы Вы продать свое тело после смерти на пользу науке ? И за какую цену, при условии, что деньги Вам выплатят сейчас ? |
|
|
|
#2 |
|
мелодия жизни
|
Науке и нуждающимся на органы, после смерти, отдал бы просто так, но снашим отношением из за этой бумаги могут лишний раз не откочать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
$$$$$$$$$$$$$$$
|
Вообще говорят в человеке есть все элементы периодической системы Менделеева,даже когда то нашли золото в волосах,правда в малых количествах.Так что 14 с половой баксов мне кажется это слишком дёшево.Но я ни при каких условиях не хотел бы продать своё тело.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Да вобше не вопрос тока меня не очень радует 14.5 долагов вот к примеру за тысечь 100 евро я бы согласился отдать свое тело даже некрофилами ну конашно после смерти!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
По оценкам ЮНЕСКО человеческое тело как набор органов стоит около 500 млн долл. На мой взгляд цифра весьма сомнительная, но в голове застряла прочно.
Я бы лучше после смерти на органы распродался. Зато грядущие поколения бедности бы не ведали... |
|
|
|
#6 | |
|
ЯR
|
Цитата:
после твоей смерти
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
away
![]() |
я б продала свой труп
меня,конечно,так дорого не оценят, но,думаю,тыщи 2 зеленых моим наследникам перепало бы
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
никогда бы не продала свой труп.Пусть лучше оно покоится в земле.
|
|
![]() |
|
|