![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вобщем непомню была такая тема или нет, но у меня в игре 3 проблемы.
1.) Иногда торпеды ударяются в борт корабля и просто без взрыва падают на дно, а потом взрываются. 2.) В миссиях почему то начинаешь не на своей базе, а в 0 координатах. Так быть не должно. Приходиться для задания плыть 8000 км. 3.) Поставил в карьере игру за первую флотилию 1939 года. Там во второй миссии надо приплыть в квадрат Null. Что это за квадрат? Там же только буквенно-численое исчесление. Это куды плыть то надо? Итак, подскажите кто как обходил эти касяки и есть ли патч, который устранит эти проблемы? |
|
|
|
#2 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
А торпеды ты правельно заводиш. Ведь они не от удара взрываются а по таймеру?
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я когда играл там все торпеды были с часовым механизмом. Ну тогда не знаю. Я чтото слышал насчёт глюка в нете, непомню именно где но поисчи тут http://playhard.ru/ или ещё где я незнаю.
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Я нашел решение проблемы:
Это все ниже сказанное про пиратскую, я так думаю версию. Вот уже появилась в продаже русская версия этой игрушки, руссофикация мне понравилась в общем, но наши как всегда перестарались. Учебные миссии, и одиночные идут хорошо, видимых дефектов нет. А вот когда начинаешь играть в компанию - карьера, наблюдается такой эффект: корабль игрока появляется черт знает где, в квадрате FB, и в добавок в открытом море, а должен появитья в AN, да и еще в порту. Причем это наблюдается при начале любой компании (1939-1941). Любые попытки добраться до квадрата AN, на реализме 100% - ведет к нехватке дизельного топлива и соответственно окончания игры. В английской версии все идет на ура, игрок появляется в порту в квадрате AN откуда берет свое начало миссия. После недолгих копаний выяснилось, что, текстовый файл DATA\MENU\en_menu.txt содержащий перевод игрушки, содержит данные которые, не нужно было переводить, и если у вас есть и англоязычная версия, то можно взять от туда, и скопировать данные в русскую версию этого файла, или выделите приведенные строки и скопируйте в буфер. Найдите данный фрагмент в русскоязычной версии игры и замените русские названия портов на английские названия, а именно: 750=Kiel 751=Brest 752=Wilhelmshaven 753=Lorient 754=St. Nazaire 755=Bergen 756=Bordeaux 757=La Spezia 758=Toulon 759=Flensburg можно это скопировать и вставить в редактируемый файл. После это игрушка в режиме компании должна запустится корректно, видимо это связанно с тем, что эти данные не просто содержат смысловую информацию, а используются в программе. Кстати в игрушка содержит еще и немецкий язык и в немецкой версии – эти названия не тоже не неизменны, а именно на английском языке. Вот так переводят у нас… После таких переводов возникают различные клюки. Если вы занимаетесь переводом, проверяйте на работоспособность, а не штампуйте не проверенные программы, иначе маты полетят в вашу сторону. Я между прочим 100 р потратил покупая неработоспособный диск. Взято с http://forum.ogl.ru/read/1049324397/0 |
|
![]() |
|
|