![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Так как ползучих гадов с незапямятных времён преследовали и гнали, теперь им довольно капли нежности, чтобы всей душой привязаться к человеку. Трюк заключается в следующем: змея проползает по левому рукаву, затем по спине и спускаетсячерез правый рукав, после чего получает награду в виде сырого яйца. Гад всегда распознаёт, свежим яйцом его потчуют или нет. Тухлятину ему не подсунешь. Очень уж они чистоплотные, змеи. Нипочём не станут есть разную дрянь, как варвары-китайцы. Нетушки. Время от времени, если черезмерно изголодается, ползучая тварь требует мяса. В этом случае нужно подсадить к ней змею помоложе – «кадета». (Крыса не годится: она может и сама приконьчить хищника.) Дождавшись, когда челюсти большой гадины плотно сомкнутся на шее жертвы, нужено зажать их, ножом делать сплошной надрез вокруг захваченной в плен головы и стянуть с маленькой змеи кожу. Потчуя ползучего питомца, следует обхватывать сырое яйцо всеми пальцами – этот жест помогает гадюке сблизиться с тобой, или тебе с ней. Заглотив угощение, она выплёвывает скорлупу, вот что самое поразительное в этой истории. Представляите, каково слопать яйцо целиком, раздавить, переварить и после извергнуть из чрева белые осколки! Привязанность ведь и держится на трогательных мелочах, верно? Особенно если учесть, что немой гад не в состоянии отблагодарить вас. Разве только повращать глазами…
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В свое время хотел завести змею. Дело было после общения с одним удавом-альбиносом. Есть в них что-то притягательное.
Но постоянный сортир, вонь... Я думаю, гад бы этого не вынес ![]() |
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
я бы мяса змеиного поела бы. где бы только экземпляр покрупнее найти
![]() а вообще -знакомые держали ужика. милое тихое существо. очень любил гуппи
#4 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Если тут про любовь к змеям-ящерицам-жабам-лягушкам, то тепло отношусь к этим животинам. Нравятся они мне. Особенно змейки большие такие (удавы, анаконды) на красивом теле...
![]() А вот при чем тут "Островок...."? ![]() ![]()
#5 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Такое ощущение возникло, что либо у автора первого поста на форуме, кроме ОЛиРа ничего не читается, либо ему модератор сего раздела приглянулась
![]() Однако, тему во "Флору и Фауну", на крайняк к белочке, на мясо, в "Сам себе повар" Ничего романтичного в том, как змеи жрут я не вижу. ПыС. В кружок "Террариум", что при Дворце Пионеров и Школьников отходила лет пять. Кормила сетчатого питона, ужиков и полоза. Мышей жалко было, они от страха чего только не вытворяли... ![]()
#6 |
Новичок
|
![]()
не могу змей в руках держать и вообще неприятны они мне
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я змей люблю. Они мне нравятся. К ним сразу привязываешься.
Я в детстве держал змею - чувство непередаваемое... |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Дружан двух кобр держит. У одной ядовитая железа не удалена. Классно смотрица... Заходишь в комнату к нему, а там в террариуме эти твари.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продажа машин | СRazy | Продам | 25 | 13.02.2009 08:37 |
Модельки машин 1\43 and etc | MebiuS | Разное | 2 | 30.12.2008 02:11 |
Закатка машин | noober | Работа, услуги | 15 | 19.10.2008 00:49 |
Бандэрос - Жизни не жалко | Hihat | В поисках музыки | 1 | 02.12.2006 15:52 |
![]() |