![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я вот думаю себе поставить ТВ-тюнер в комп. Чтоб как телек смотреть.
Есть НО. Я в этом не шарю никак. Хочу задать здесь следующие вопросы: 1. Скока энергии потребляет? Хватит ли мощности с бп на 300w, если все детальки включены? 2. Какие цены. Лучшая цена\качество. 3. Какие-нибудь фирмы. Что лучше, а что хуже? 4. Если поставить в комп, то он с антенны ловить сигнал будет или с кабеля специального? Вобщем что знаете - пишите. Прошу не засорять тему постами типа: а вот это фигня - бери это и т.д. |
|
|
|
#2 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
1. Хватит еще на 10 тв-тюнеров
2. Есть два варианта: Авер, ФлайВидео. Цена от 1,4рэ до 2рэ 3. Смотри выше 4. У меня воткнут растр ловит 36каналов, раньше от антенны работал Вообще у меня дома стоят обе эти карточки на 34 чипе, цена в Москве: AverMedia TV тв-тюнер mod 307 - 1820 FLY TV Prime 34 - 1302 У обоих есть пульт, глазок, видое захват, встроенные (PCI), нет радио.
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 07.10.2005 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня averMedia 305 + Растр показывает отстойно, а с антеной ещё хуже
телик на нём не смотрю слушаю радио если ты хочеш смотреть и tv и на компе от растра, тебе возможно потребуется разветвитель |
|
|
|
|
|
#4 |
|
rukufushimoto
|
У меня дома стоит на входе антенный усилок от растра, один провод на 2 телека, другой на 2 компа с Tv тюнерами везде показывает 36каналов, без усилка показывали на компах по 13каналов нормально!
ПыС не надо прокладывать гавнопровода, у меня по всей хате лежить SAT-50, 10р метр
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
а где такой продаётся . сколько стоит усилок и нужен он для tv и 1го компа
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
rukufushimoto
|
Провод на балке, тока у одного чела продается, если скажут
Италия, францая, китай, япония-это гавно. Бери Русский рабель, он изготавливается вроде на бывшем военном заводе. Усилок я покупал в Расте, Вызвал мастера, он пришел, установил, подключил, за все отдал 800р. Усилок: один вход, два выхода. Присутствие усилка очень заметно
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
у меня стоит AverMedia 305, ловит 29 каналов, показывает отлично и при это нет усилителей сигнала.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Мильтен могу предложить AverMedia AverTV 307, немного усиливает сигнал! http://forum.rastr.net.ru/showthread...highlight=Aver
Да и усилитель осо6о не нужен! Показывает все те же каналы что и по телеку (исчо 6ольше!) Мощности надо мала. А пойдет с лю6ой антены. |
|
|
|
#9 |
|
rukufushimoto
|
Ничего он не усиливает, а берет как есть!
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
у меня стоит avertv 307 от щитка до телека лежит атцтойный тонкий чёрный кабель. Потом стоит атцтойный русский разветвитель за 35 рублей
если у меня комп выключен телевизор показывает отлично но как только включаю компьютер на некоторых каналах на телевизоре появляется рябь, но на компьютере всегда показывает всё отлично не зависимо включен телевизор или нет ![]() Все собираюсь проложить хороший толстый белый кабель(его очень хвалят) и хороший усилитель. Кстати всё это есть в магазине габриэль. |
|
![]() |
|
|