![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вчера родился довольно интересующий вопрос, который не дал мне спать, вот я смотрел на нее и она очевидно смотрела на меня(если она конечно не спала), но как она видит. Помимо того, что мухин фасетчатый глаз устроен так, что призмы глаза пропускают волны от зеленого до дальнего ультрафиолета. А вообще?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
все дело в нервах!!! у мух они тоже есть!
![]()
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
мухи могут чувствовать себя прекрасно большую часть своей жизни, но если нет варенья, то они расстраиваются.
![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
мм.. неужели все дело в варенье? я так и думал, да и давно доказано, что сахароза имеет важное значение в нашей жизни. даже карлсону необходимо было варенье чтобы его глаза не портились во время перелета, просто астрид линдгрен дабы не грузить детишек мотивировала это тем, что ему необходима жизненная энергия. тех кто не догнал прошу постить свои идеи, обоснуем %)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ты будешь удивлен, но мухи вообще не видят в человеческом понимании. У них "мозги" объеденены с глазами, и нервные импульсы идут от глаз сразу к мышцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Simpson
|
![]()
Все лишнее исключено
![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 17.10.2005 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
<====>
|
![]()
Как видят врядли можно посмотреть, но в микроскопе их глаза можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
студенту например
![]() ЗЫЖ вспомнилось "ведь только медведи и остались прежними"© |
![]() |
![]() |
#10 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
хаха, уссаца )))) забавную тему откапал :-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАРТА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ | mircha | Общий раздел | 6 | 12.07.2012 16:38 |
Каким Вас видят окружающие? | Angel of Sun | Нескучный Сад | 7 | 12.08.2008 19:53 |
потяряй два размера в пути | Amazonka | Дамские Штучки | 0 | 15.03.2005 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|