![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Как или чем удалить корректно папку Windows Media Player с Windows XP?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
1.Все не так просто.После перезагрузки ОС он автоматически восстанавливается.
2.Пользуюсь в основном плеером LA,но в последнее время видеофайлы открываются только WMP(хотя в настройках WMP-ассоциации файлов галочки сняты все,а в La установлены - видеофайлы).В результате приходится постоянно через выбор программ смотреть LA. Последний раз редактировалось maxxtro; 23.10.2005 в 00:26. |
|
|
#3 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Такаешь на файл(*.avi) правой кнопкой->открыть с помощью->Выбрать программу...->Выбираешь LA->ставишь галочку(истользовать для всех файлов этого типа)
и тогда WMP не будет загружаться 100%. тоже самое и на *.mp3
|
|
#4 |
|
Гость
|
В том то и вся .. фишка ,,что и галочку ставлю при выборе программы
и все видео файлы определяются значками LA,но запускается WMP. Пробовал переустанавливать LA-не помогает. |
|
|
#5 |
|
rukufushimoto
|
Ну тогда попробуй установить 10 версию Wmp, она есть на анмедии. Должно помочь.
|
|
#6 |
|
rukufushimoto
|
Хотя вообще он удаляться с: панель управления->установки и удаления->Установка компонентов Windows->Уберайшь галочку на WMP.
Раньше у себя удалял сейчас поставил 10версию и пользуюсь ей для музыка, а видео через тоже LA
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
попробуй вариант, на файле правой кнопкой мыши - свойства, там приложение - изменить.. выберешь la, ок, применить, ок.. у мну после этого даже самые настырные проги отвязываются
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Установка-удаление програм -> установка компонентов Windows (убираешь галочку с "проигрыватель Windows Media"
попробуй... |
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тема закрыта. |
|