Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 22:23   #148
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Вот не глупый вроде чел, а не можешь понять , что на асфальт возле твоего и моего дома деньги уже выделили, потом украли, еще раз .....можно по всей строгости спросить с того, кто за это ответственнен. А у нас социализм развалили, а по прежнему все ничьё. Хозяина стоящего нет.
откуда ты знаешь, что деньги выделены??? В квитанциях ЖКХ четко написано, куда идут твои деньги. Вот какрас в социализме был 1 хозяин государсво, оно за всем следило, а тут все так: Дом с асфальтом вокруг построили и сдали. А дальше инициатива жильцов, а город оплачивает ремонт дорог центра города и фед. трассы, но никак не дворов.
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Пипец..тебе кто это в голову вбил? Ты хоть знаешь, что на тебя одного начисляют на день по 170 литров горячей воды? и на твоих родных по столько же..ты ее используешь в таких объемах? нет..а ведь денежки твои ежедневно капают..)) И так во всем этом гребаном ЖКХ...Пойми ничего там не продумано для простых смертных, и объяснения твои ТУФТА....
Разные люди бывают, например я когда в ванне, то вода течет не переставая, тк я люблю шум воды, пробка слегка преподнята чтоб вода специально лишняя уходила. И люблю я так принимать ванну часто и не один час. Одному богу известно сколько я воды окупаю у людей.

Последний раз редактировалось K!ana; 30.10.2006 в 15:24.