forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 22:07   #141
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что ты работаешь в администрации края. Налоги растащил, а людей подбиваешь самим город "отреставрировать".
В ..............живут.
В культуре дело... А вот красить бордюрки я не стану, ибо для таких работ есть специальные люди, которые за это денги получают. И если некоторые жадные представители городских служб прикарманили их ставку, не наняв людей на эту работу, то пусть сами их и красят.
вот, видишь, все правильно, тем более этих 500р хватит на долго, асфальт садится с годами и он сейчас где дырявый он старый, тоесть если его грамотно налодить, то он лет 10 простоит. и эти 500р на 10 лет не такая и большая сумма. ЗАТО это реальное дело, а не болтовня! Не хочешь красить? И я не хочу, скинемся, купим краски и 80кг китайясины и все будет покрашено.
Старый 29.10.2006, 22:10   #142
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
вот, видишь, все правильно, тем более этих 500р хватит на долго, асфальт садится с годами и он сейчас где дырявый он старый, тоесть если его грамотно налодить, то он лет 10 простоит. и эти 500р на 10 лет не такая и большая сумма. ЗАТО это реальное дело, а не болтовня! Не хочешь красить? И я не хочу, скинемся, купим краски и 80кг китайясины и все будет покрашено.
да пипец....и так налоги не подъемные, а еще доплачивать? пипец!!!! и так за комунальные услуги платим уже по 140%, а с Нового Года уже 200% будем..вот объясни как так, Целое - это 100%, а вот как понять 200%? )) математика высшего уровня...главное за что? ))))
Старый 29.10.2006, 22:11   #143
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Конечно думаю...Главное путнего лидера найти и все наладится..а беспорядки и разруха на Руси, были, есть и будут - независимо от строя
В любом случае момент времени от принятие власти нового лидера и кровавой сдачи власиты нынешним правительством будет переполох и причем сильный, возможно даже гражданская война, тк мало кто хочет этой революции и многие люди будут терять! И тогда доблесные армии США прибудут на спасение своего товарища, а после погашения волнений поставят свое правительство, вот вам и превед! Будете жить в Syberia State.
Старый 29.10.2006, 22:14   #144
Волчица
Гость

Цитата:
В любом случае момент времени от принятие власти нового лидера и кровавой сдачи власиты нынешним правительством будет переполох и причем сильный, возможно даже гражданская война, тк мало кто хочет этой революции и многие люди будут терять! И тогда доблесные армии США прибудут на спасение своего товарища, а после погашения волнений поставят свое правительство, вот вам и превед! Будете жить в Syberia State.
ВАу..какая страшная сказка...)) не боись, они не завоюют, они нас купят ))))
Старый 29.10.2006, 22:17   #145
Махно
Анархия

Цитата:
...Не хочешь красить? И я не хочу, скинемся, купим краски и 80кг китайясины и все будет покрашено.
Вот не глупый вроде чел, а не можешь понять , что на асфальт возле твоего и моего дома деньги уже выделили, потом украли, еще раз выделили и еще раз украли....
А ведь это наши с тобой деньги, деньги налогоплательщиков. Так что я не только красить не стану, но и денег на краску не дам!
Возвращаясь к теме... А почему я должен любить Россию с некрашеными бордюрами? Развитые страны привлекают не читсенькими улицами, а тем, что за этим стоит. ПОРЯДОКОМ.
А порядок там потому, что даже за покраску бордюрок можно по всей строгости спросить с того, кто за это ответственнен. А у нас социализм развалили, а по прежнему все ничьё. Хозяина стоящего нет.
Старый 29.10.2006, 22:18   #146
Riverside
Гость

Цитата:
да пипец....и так налоги не подъемные, а еще доплачивать? пипец!!!! и так за комунальные услуги платим уже по 140%, а с Нового Года уже 200% будем..вот объясни как так, Целое - это 100%, а вот как понять 200%? )) математика высшего уровня...главное за что? ))))
Я сейчас все объясню, минимальная з\п ну 2000р грубо, вот 100% жкх от нее, ну 200% соответственно. Ну будем за жкх 2200 платить, хотя почему?? сейчас платим 1700р. короче пофиг, дак вот, минимальный зарабаток, прикол в том, что в фирмах по докуметнам всем платят по 2500р, а на самом деле по 10000-15000, а пишут что 2500 из-за того, что отчисления на пенсию и соц пакет для работника предпренимателю не подъемен. Правительство это все знает, поэтому и жкх 200% дескать норм, больше получают, а если мин.заработок поднять до 10000р, то все предпренимателям хана, ведь бизнес вымрет! Короче все нормально, наша машина работает.
Старый 29.10.2006, 22:23   #147
Волчица
Гость

Цитата:
Я сейчас все объясню, минимальная з\п ну 2000р грубо, вот 100% жкх от нее, ну 200% соответственно. Ну будем за жкх 2200 платить, хотя почему?? сейчас платим 1700р. короче пофиг, дак вот, минимальный зарабаток, прикол в том, что в фирмах по докуметнам всем платят по 2500р, а на самом деле по 10000-15000, а пишут что 2500 из-за того, что отчисления на пенсию и соц пакет для работника предпренимателю не подъемен. Правительство это все знает, поэтому и жкх 200% дескать норм, больше получают, а если мин.заработок поднять до 10000р, то все предпренимателям хана, ведь бизнес вымрет! Короче все нормально, наша машина работает.
Пипец..тебе кто это в голову вбил? Ты хоть знаешь, что на тебя одного начисляют на день по 170 литров горячей воды? и на твоих родных по столько же..ты ее используешь в таких объемах? нет..а ведь денежки твои ежедневно капают..)) И так во всем этом гребаном ЖКХ...Пойми ничего там не продумано для простых смертных, и объяснения твои ТУФТА....
Старый 29.10.2006, 22:23   #148
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Вот не глупый вроде чел, а не можешь понять , что на асфальт возле твоего и моего дома деньги уже выделили, потом украли, еще раз .....можно по всей строгости спросить с того, кто за это ответственнен. А у нас социализм развалили, а по прежнему все ничьё. Хозяина стоящего нет.
откуда ты знаешь, что деньги выделены??? В квитанциях ЖКХ четко написано, куда идут твои деньги. Вот какрас в социализме был 1 хозяин государсво, оно за всем следило, а тут все так: Дом с асфальтом вокруг построили и сдали. А дальше инициатива жильцов, а город оплачивает ремонт дорог центра города и фед. трассы, но никак не дворов.
Цитата:
Пипец..тебе кто это в голову вбил? Ты хоть знаешь, что на тебя одного начисляют на день по 170 литров горячей воды? и на твоих родных по столько же..ты ее используешь в таких объемах? нет..а ведь денежки твои ежедневно капают..)) И так во всем этом гребаном ЖКХ...Пойми ничего там не продумано для простых смертных, и объяснения твои ТУФТА....
Разные люди бывают, например я когда в ванне, то вода течет не переставая, тк я люблю шум воды, пробка слегка преподнята чтоб вода специально лишняя уходила. И люблю я так принимать ванну часто и не один час. Одному богу известно сколько я воды окупаю у людей.

Последний раз редактировалось K!ana; 30.10.2006 в 15:24.
Старый 29.10.2006, 22:32   #149
Волчица
Гость

Цитата:
Разные люди бывают, например я когда в ванне, то вода течет не переставая, тк я люблю шум воды, пробка слегка преподнята чтоб вода специально лишняя уходила. И люблю я так принимать ванну часто и не один час. Одному богу известно сколько я воды окупаю у людей.
))) ты сидишь именно в кипятке? пипец молодой человек, вы упертый как .......не могу сказать как кто.... спорить с вами, одно удовольствие ))))
Старый 29.10.2006, 22:35   #150
Riverside
Гость

Цитата:
))) ты сидишь именно в кипятке? пипец молодой человек, вы упертый как .......не могу сказать как кто.... спорить с вами, одно удовольствие ))))
могу объяснить почему так много воды стандартом сделали. Однако людям привыкшим мыться 1 раз в ниделю, а многим и рас в месяц это сложно понять. Люди цивилизованные принимают душ перед работой и вечером перед сном, и причем каждый день!!! А душ знаешь как можно принимать - музыку врубил и балдеешь в душе, а вода - льется и льется. Может комунальщики хотели приучить народ мыться чаще??
Ответ