![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
В любом случае момент времени от принятие власти нового лидера и кровавой сдачи власиты нынешним правительством будет переполох и причем сильный, возможно даже гражданская война, тк мало кто хочет этой революции и многие люди будут терять! И тогда доблесные армии США прибудут на спасение своего товарища, а после погашения волнений поставят свое правительство, вот вам и превед! Будете жить в Syberia State.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
А ведь это наши с тобой деньги, деньги налогоплательщиков. Так что я не только красить не стану, но и денег на краску не дам! ![]() Возвращаясь к теме... А почему я должен любить Россию с некрашеными бордюрами? Развитые страны привлекают не читсенькими улицами, а тем, что за этим стоит. ПОРЯДОКОМ. А порядок там потому, что даже за покраску бордюрок можно по всей строгости спросить с того, кто за это ответственнен. А у нас социализм развалили, а по прежнему все ничьё. Хозяина стоящего нет.
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
Я сейчас все объясню, минимальная з\п ну 2000р грубо, вот 100% жкх от нее, ну 200% соответственно. Ну будем за жкх 2200 платить, хотя почему?? сейчас платим 1700р. короче пофиг, дак вот, минимальный зарабаток, прикол в том, что в фирмах по докуметнам всем платят по 2500р, а на самом деле по 10000-15000, а пишут что 2500 из-за того, что отчисления на пенсию и соц пакет для работника предпренимателю не подъемен. Правительство это все знает, поэтому и жкх 200% дескать норм, больше получают, а если мин.заработок поднять до 10000р, то все предпренимателям хана, ведь бизнес вымрет! Короче все нормально, наша машина работает.
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось K!ana; 30.10.2006 в 15:24. |
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
могу объяснить почему так много воды стандартом сделали. Однако людям привыкшим мыться 1 раз в ниделю, а многим и рас в месяц это сложно понять. Люди цивилизованные принимают душ перед работой и вечером перед сном, и причем каждый день!!! А душ знаешь как можно принимать - музыку врубил и балдеешь в душе, а вода - льется и льется. Может комунальщики хотели приучить народ мыться чаще??
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и совсем не русские | Иваныч | Общий раздел | 94 | 21.04.2010 23:21 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|