forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 22:23   #1
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
Я сейчас все объясню, минимальная з\п ну 2000р грубо, вот 100% жкх от нее, ну 200% соответственно. Ну будем за жкх 2200 платить, хотя почему?? сейчас платим 1700р. короче пофиг, дак вот, минимальный зарабаток, прикол в том, что в фирмах по докуметнам всем платят по 2500р, а на самом деле по 10000-15000, а пишут что 2500 из-за того, что отчисления на пенсию и соц пакет для работника предпренимателю не подъемен. Правительство это все знает, поэтому и жкх 200% дескать норм, больше получают, а если мин.заработок поднять до 10000р, то все предпренимателям хана, ведь бизнес вымрет! Короче все нормально, наша машина работает.
Пипец..тебе кто это в голову вбил? Ты хоть знаешь, что на тебя одного начисляют на день по 170 литров горячей воды? и на твоих родных по столько же..ты ее используешь в таких объемах? нет..а ведь денежки твои ежедневно капают..)) И так во всем этом гребаном ЖКХ...Пойми ничего там не продумано для простых смертных, и объяснения твои ТУФТА....
Старый 29.10.2006, 22:32   #2
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
Разные люди бывают, например я когда в ванне, то вода течет не переставая, тк я люблю шум воды, пробка слегка преподнята чтоб вода специально лишняя уходила. И люблю я так принимать ванну часто и не один час. Одному богу известно сколько я воды окупаю у людей.
))) ты сидишь именно в кипятке? пипец молодой человек, вы упертый как .......не могу сказать как кто.... спорить с вами, одно удовольствие ))))
Старый 29.10.2006, 22:35   #3
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
))) ты сидишь именно в кипятке? пипец молодой человек, вы упертый как .......не могу сказать как кто.... спорить с вами, одно удовольствие ))))
могу объяснить почему так много воды стандартом сделали. Однако людям привыкшим мыться 1 раз в ниделю, а многим и рас в месяц это сложно понять. Люди цивилизованные принимают душ перед работой и вечером перед сном, и причем каждый день!!! А душ знаешь как можно принимать - музыку врубил и балдеешь в душе, а вода - льется и льется. Может комунальщики хотели приучить народ мыться чаще??
Ответ