Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 15:22   #102
UnEngel
граммотная

1. Я сегодня на физкультуру пришла специально для того, чтобы побегать. Не просто побегать, а во время бега еще и полюбоваться на практикантку. А она – такая деточка :)
Миниатюрная, изящная, нежная... Белая кожа и большие печальные глаза фарфоровой куклы. Чувственные губы. Хищный изгиб тонких бровей. Прямые черные волосы почти до самой попки, собранные в хвост... знаете, по секрету вам скажу, так и хочется их грубо намотать на руку, притянуть ее к себе, эту куклу, чтобы она тонко и жалобно вскрикнула, чтоб она упала на колени, чтобы задрожала и заплакала, красивая и беспомощная...
Но это не та деточка оказалась. Такой контраст, вы не представляете... Эта леди построила всех. Волевая, уверенная, сильная, гордая, властная, жестокая, беспощадная. Своими маленькими ручками с накрашенными кроваво-алым лаком длинными ногтями она... уууу, так я вам и расскажу все свои фантазии :)
Дерзкая, грубая – ее приказов никто не посмел ослушаться. А я и вовсе распустила слюни и специально занималась физкультурой – только для того, чтобы она приказывала и мне тоже, только для того, чтобы ей подчиняться... Оооо, я не смела заглянуть ей в глаза :) Кажется, я влюбилась. Но у меня нет никаких шансов :( Пойду поплачу в подушку.

2.
Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
Кулинарная книга - “100 вкусных, полезных и питательных блюд из спичек и соли”
Первый рецепт - кризисные суши (осторожно, мажорство!) "Нету Ничертаки".
Самые говенные крабовые палочки - сколько есть;
Самый говенный соевый соус - сколько есть;
Соль, сахар, спички - по вкусу.

Очень вкусно. Приятного аппетита! ^___^

Цитата:
всем бы таких практиканток
Почему-то ее все ненавидят. Но она клевая, правда. Я обязательно пойду на следующую физру. Если снова будет вести она - порву в клочья свое позорное частичное отвобождение от физнагрузок и буду ползать по залу в ошейнике.
Цитата:
Милая фотка в профиле:)
Спасибо)

Последний раз редактировалось UnEngel; 06.02.2009 в 21:53.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием