![]() |
|
![]() |
#1 | |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
1. Что это я так на информатика-то обижаюсь... Да, он мне совершенно незаслуженно занижает оценки. Из принципа, видимо – ибо уж что-что, но круглушок в паинте я уж за урок как-нибудь нарисую. И даже раскрашу.
Он вообще-то хороший человек. Я, наверное, просто завидую тому единственному в параллели ученику, имеющему пятерку у N. Да, я завидую. Если бы я тоже была голубоглазеньким и светловолосеньким мальчиком, то мне тоже было бы можно ходить вместе с N к нему в подсобку, закрываться там и программировать. Я, может, тоже хочу программировать вместе с N за пятерки. Я, может, готова программировать вместе с N даже просто так, бескорыстно, ради самого процесса программирования. Я бы, может, каждую переменку бегала бы в подсобку к N писать программы, каждую перемену бы писала программы для N! Но – вот же облом! Я, к сожалению, ни разу не тот голубоглазый блондинчик, которому страшно завидую. А N только с мальчиками программирует, вот такой он у нас принципиальный. А вообще-то он человек хороший. Я их обоих прокляну на трехнедельный понос. Не со зла – из принципа. Я, может, тоже принципиальная такая вся. Пусть, как говорится в народе, узнают, что жопа человеку вовсе не для того, чтоб программировать. А вообще-то я очень терпимо к педерастам отношусь, да. Несмотря на то, что некоторые их них мне принципиально оценки занижают. 2. Подумалось тут... кулинарная книга - “100 вкусных, полезных и питательных блюд из спичек и соли”. 3. Страшно болит голова. “Воспалительная” температура. Гора уроков. Нет интернета. Хочется медовых яблок, громко материться, разбить что-нибудь хрустальное, разбить что-нибудь стеклянное, разбить что-нибудь фарфоровое, послать всех учителей в жопу (каждого – лично, глядя своими злыми глазами в их злые глаза), много есть, много спать, много еще чего, нормальных антидепрессантов и бессильно поплакать в подушку. 4. Абнавлено чуть позже. Голова болит пуще прежнего. Температура прежняя. Уроков не уменьшилось. Зато есть яблоки, интернет, подушка и надежда на светлое будущее. Касаемо надежды - наглая ложь. Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 04.02.2009 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 |
![]() |
![]() |