![]() |
|
![]() |
#1 | |||
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
1. Я сегодня на физкультуру пришла специально для того, чтобы побегать. Не просто побегать, а во время бега еще и полюбоваться на практикантку. А она – такая деточка :)
Миниатюрная, изящная, нежная... Белая кожа и большие печальные глаза фарфоровой куклы. Чувственные губы. Хищный изгиб тонких бровей. Прямые черные волосы почти до самой попки, собранные в хвост... знаете, по секрету вам скажу, так и хочется их грубо намотать на руку, притянуть ее к себе, эту куклу, чтобы она тонко и жалобно вскрикнула, чтоб она упала на колени, чтобы задрожала и заплакала, красивая и беспомощная... Но это не та деточка оказалась. Такой контраст, вы не представляете... Эта леди построила всех. Волевая, уверенная, сильная, гордая, властная, жестокая, беспощадная. Своими маленькими ручками с накрашенными кроваво-алым лаком длинными ногтями она... уууу, так я вам и расскажу все свои фантазии :) Дерзкая, грубая – ее приказов никто не посмел ослушаться. А я и вовсе распустила слюни и специально занималась физкультурой – только для того, чтобы она приказывала и мне тоже, только для того, чтобы ей подчиняться... Оооо, я не смела заглянуть ей в глаза :) Кажется, я влюбилась. Но у меня нет никаких шансов :( Пойду поплачу в подушку. 2. Цитата:
Самые говенные крабовые палочки - сколько есть; Самый говенный соевый соус - сколько есть; Соль, сахар, спички - по вкусу. Очень вкусно. Приятного аппетита! ^___^ Цитата:
Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 06.02.2009 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 |
![]() |
![]() |