![]() |
![]() |
#11 |
сержант
|
![]()
А попробуй поживи по уставу? Вот рядовой прежде чем обратиться к рядовому должен сделать три строевых шага отдать воинское преветствие и сказать: "Товарищ рядовой разрешите обратиться?" И скажет ему рядовой "не разрешаю" и все. И не попишишь ни чего. А на это глаза закрывают. А ведь за это и на 4 наряда загреметь можно. И все ради чего? что бы солдатам проще было. Или вот еще пожалуйсто: в наряде по роте ты обязан стоять по стойке смирно всю свою смену. Дык пофиг. стой как угодно, лишь бы в нужный момент вытянулся. А ночью вообще хоть сиди. С тем же нарядом. Допустим обед. Обедают первыми, дневальные свободной смены. по уставу. А вот я своих дневальных всех разом отправлял хавать, а сам на тумбочку. Прекрасно ведь понимаю, ребята есть хотят. И спали они у меня дольше. Потому что последние часы на тумбе я стоял ночью. Смысл пацанов тренеровать? Я к ним по человечески и они ко мне так же. И на оборот
А насчет твоего примера и васи пупкина... Дык я ж договор с банком заключаю, а не с васей. И вася здесь вообще не при делах остается. Если я отказываюсь выплачивать те 20% и плочу 10% тот же вася к начальству побежит: "этот козел платит 10% а не 20" и банк в суд. А для суда договор есть. правильно?
Наших ни кто ни когда не узнает имен. Общая слава - сияние наших знамен. Воин Росии - нет звания выше для нас...(с) Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 22:16. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|