![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бегемот:)
|
![]()
я просто не понимаю в чем дело.наверное я виновата.но знаете,при таком отношении.блин.хоть вобще в школу не ходи больше.
а ведь еще и в группу пригласили.как это так..странно,а я дума стремным людям там не место.ну а раз не место,значит я правильно сделала,что вышла от туда.может многим людям тоже легче станет,а то вдруг кому нибудь будет неприятно читать мои сообщения. а гулять в одиночестве иногда полезно.правда замерзла немного.но это ничего.кому какое дело вобще до меня. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 14.03.2009 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
ну значит так было нужно.и это пофиг
![]() ![]() егэ пробное-жесть...расстроилась ![]() была в торговом.."Учитесь думать"(с)это точно.. настрое-фигня,хоть и целый день дома,как и хотела.наверно спать лечь надо. ужас какой то.когда брала котенка,та женщина с уверенностью сказала,что мальчик,но блин.не растет у него писька.. ![]() значит все таки девочка ![]() ![]() не нравится мне все это(с) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 14.03.2009 в 13:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]()
П1.Командир всегда прав.
П2.Если командир не прав-см.П1 ![]() ![]() ![]() а все вот эти выкрутасы уже надоели.выглядит ужасно ![]() Цитата:
![]() ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 14.03.2009 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Блин, как будто презерватив на пол упал...(c).
Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 15.03.2009 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
гы
![]() ![]() ![]() переписала егэ на четыре.четрверку и поставили ![]() все надоело уже,хочу каникулы,а еще больше хочу уже куда нибудь поехать выступать,толлько вот не намечается пока концертов и конкурсов.. ![]() я опять подсела на Sims!.. ![]() ![]() ![]() а медовая масочка для губ очень полезная..и вкусная ![]() ![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
ммдааа....совершенно нет настроения,чтобы ехать куда нибудь за платьем..тем более у мамы моей сплошные иллюзии по поводу цен на эти самые платья,и представления,что на рынке можно купить "вполне приличное платье за тысячи две(!!!)"
![]() нет-нет.я конечно не собираюсь просить купить мне платье за тысяч 10-15,но все таки не с рынка же..... причем заметила,что многие мамы ворчат по поводу платьев типа вам это на один раз одеть и все такое.вот именно!именно,что выпусной вечер в школе единственный раз в жизни и кончно хочется быть красивой.а они.только настроение портят. ![]()
![]() |
#7 | |
|
![]()
уныло,серо и скучно.
весна,это конечно хорошо,но грязь убивает. сидела вот утром,вспоминала.а ведь прошлогодние весенние каникулы были такими...великолепными. скольки было красивых смс,боев подушками,и много чего замечательного.да даже концертов было дофига и там было тоже весело. а теперь...не осталось ни-че-го.ровным счетом ничего из того,что было тогда.только проблем прибавилось. болею.чихаю хожу по всей квартире.кот уже перестал бояться. а мне,оказывается,вредно смотреть всю эту романтическую чепуху по телевизору.нельзя. и заняться совершенно нечем. Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 27.03.2009 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |