![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нелюблю загорать. В солярий идти ленива, да и загар для меня катастроффа... Обгораю буквально минут за 10 - 15... Один раз пробовал загорать. На следующий день кожу снимал. Ласкутами это мягко сказано. От плеча до кончиков пальцев один раз снял, полностью. Как змея кожу сбрасывает... Фу... Как вспомню так вздрогну...
|
![]() |
![]() |
#2 |
♀♂
|
![]()
Не знаю плохо это или хорошо, но я больше люблю крема всякие для загара, чем солярии... И загораешь быстрее и излучений никаких нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
♀♂
|
![]() Цитата:
![]() А лета конечно и можно дождаться... Но вот допустим зимой... Что, бледной поганкой ходить?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 24.04.2005 в 19:50. Причина: флуд |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Факт... Увеличилось количество случаев рака кожи среди обеспеченных женщин. Не догадываетесь, почему?
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот и думайте что дла вас важнее красота или жизнь ? хотя чё тут думать ![]() Последний раз редактировалось DrDeath; 23.04.2005 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Механизм тут такой. В организме человека ежедневно появляется несколько раковых клеток, однако они уничтожаются иммунной системой. Солнечные лучи передают большое количество энергии на кожу, и все бы было ничего, если б не было так называемого ионизирующего излучения. Что это такое? Это излучение, которое превращает молекулы из стабильного, равновесного состояния, в крайне активные (химически). Биохимики говорят про этот процесс - появляются свободные радикалы. И это плохо!!! Активные молекулы начинают вступать в химические реакции в клетке, которые для неё (клетки) вредны. В результате большее количество клеток мутирует. И вот тут иммунитет может не успеть обезвредить все раковые клетки. И всё, человек двигает кони... ЗЫ. А вот я люблю загорать, правда в солярий не ходил. Последний раз редактировалось nDrew; 28.06.2005 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Уж лучше загоревшей в солярии чем многа-многа автозагара! Смотрица точно по идиоцки. Будто гепатит у человека. Кожа жёлтая.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Эксперты в области всяких околомодных наук считают, что загар в ближайшие несколько лет выйдет из моды. Именно "благодаря" раку кожи.
Интересно только, как тогда витамин "Д" получать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|