forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 14:16   #1
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
А что, открытия олимпиады уже произошло?
А вообще давно знал что тама начнётся война, Вопрос был когда.
Тогда еще мямлили насчет войны. Года 4 назад ее еще обещали - но так и не было. А про вступление в войну США и Китая - это вы загнули, мне кажется. Обычный конфликт, таких по миру десятки, разница лишь в том, что этот конфликт коснется и нас тоже.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 15:24   #2
Sham 69
Профи

Цитата:
По миротворцам ведется прицельный огонь

Грузинские войска ведут прицельный огонь по месту постоянной дислокации российских миротворцев, сообщает командование миротворцев. "Есть прямые попадания артснарядов в казармы миротворцев в Цхинвали", - сообщил журналистам представитель командования. По его данным, "среди миротворцев есть раненые в результате прямых попаданий в казармы в Цхинвали артснарядов или ракет". Он также сообщил, что "в результате грузинского артобстрела в Цхинвали среди миротворцев есть убитые".

Грузия провоцирует ответные действия России

Грузинское руководство предприняло агрессивные действия в отношении Южной Осетии, фактически начав боевые действия. Об этом заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. "Конечно, это будет вызывать ответные действия", - сказал Путин.
Вон че происходит...
Старый 08.08.2008, 15:32   #3
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Вон че происходит...
ну для России по ходу созыв заседания ООн и есть ответная мера. Просто если бы хотели начать войну, то уже бы начали, щас какую-нить еще ерунду придумают, обреченную на провал и все. Лично я буду только приветствовать объявление Россией войны Грузии, главное чтобы мы решились на это и все.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:08   #4
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
ну для России по ходу созыв заседания ООн и есть ответная мера. Просто если бы хотели начать войну, то уже бы начали, щас какую-нить еще ерунду придумают, обреченную на провал и все. Лично я буду только приветствовать объявление Россией войны Грузии, главное чтобы мы решились на это и все.
Сразу видно, что ты это не подумав сказал. Хочется пострелять - иди в тир, а репутацию страны портить такими спонтанными и необдуманными выходками никак нельзя. Да и понимать надо, что силовой метод - не выход, а уж в тем более наше время. Плюс ко всему, зачем обьявлять войну всему грузинскому народу только потому, что у них там живет и правит дегенерат (Саакашвили)?

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:59   #5
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Сразу видно, что ты это не подумав сказал. Хочется пострелять - иди в тир, а репутацию страны портить такими спонтанными и необдуманными выходками никак нельзя. Да и понимать надо, что силовой метод - не выход, а уж в тем более наше время. Плюс ко всему, зачем обьявлять войну всему грузинскому народу только потому, что у них там живет и правит дегенерат (Саакашвили)?
А ты предлогаешь перекрикивать их пули? Скоро от страны ничего не останется, о какой популярности речь? Да всем на нас плевать, весь запад и США против нас, мечтают нами управлять(а это уже почти более 20 стран мира.)Китай против США и за нас, мы в его глазах не упадем, дак ответь же мне ПЕРЕД КЕМ НАМ строить правильную страну??? Перем Зимбабве? Чили? На военные действия отвечать поиском мирных решений это признак слабости, они это поняли и усилят нажим.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:17   #6
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
А ты предлогаешь перекрикивать их пули? Скоро от страны ничего не останется, о какой популярности речь? Да всем на нас плевать, весь запад и США против нас, мечтают нами управлять(а это уже почти более 20 стран мира.)Китай против США и за нас, мы в его глазах не упадем, дак ответь же мне ПЕРЕД КЕМ НАМ строить правильную страну??? Перем Зимбабве? Чили?
Перед мировой ареной, а мир - это не только США, если что. И при чем тут популярность? я вообще об этом не говорил. И, кстати, по сравнению с Россией 15ти летней давности, с нами хоть как-то стали считаться. А перед кем стоить? Да перед своим народом! Что, граждане Грузии довольны тем, что Саакашвили развязал войну? Конечно нет. Какому человеку хочется жить в стране, где пропагандируют насилие на собственном примере?
Цитата:
На военные действия отвечать поиском мирных решений это признак слабости, они это поняли и усилят нажим.
Это признак присутствия здравого смысла, мудрости и дальновидности.

>>>Мой блог<<<
Старый 08.08.2008, 15:47   #7
Sham 69
Профи

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию резервистов

Об этом он заявил 8 августа в специальном обращении к нации. "Я объявил частичную мобилизацию резервистов, и теперь объявляю их всеобщую мобилизацию. Все резервисты должны явиться на пункты призыва", заявил президент. Саакашвили заявил, что за прошлую ночь "большая часть" территория Южной Осетии перешла под контроль грузинских войск.

"Мы полностью освободили Знаурский, Цинагарский район, ряд сел и бой уже идут в центре Цхинвали. Его окраины под нашим контролем", отметил он. "Однако хочу заявить, что против Грузии осуществляется широкомасштабная агрессия. Сегодня российские самолеты разбомбили грузинские села. Я призываю мировое сообщество поддержать Грузию, а Россию отказаться от агрессии. Не мы являемся инициаторами этой войны", сказал он.

"Я призываю весь народ сплотиться и дать отпор агрессору. Мы не боимся, и мы вместе, десятки тысяч грузин должны спасти страну. Мы нация, которая любит свободу и если нация сплотится, то ее никто не одолеет", подчеркнул президент. "Пусть бог хранит нашу страну", закончил свою речь президент

http://www.regnum.ru/news/1038175.html

Последний раз редактировалось Sham 69; 08.08.2008 в 15:56.
Старый 08.08.2008, 15:53   #8
ЧегеВара
Ещё чуток...

Поверте, сейчас абхазы грузинчикам такой ужас устроят дайте только им повод. повод дали осталось ждать.
Старый 08.08.2008, 16:12   #9
ЧегеВара
Ещё чуток...

http://www.apsny.ge/news/1194912379.php
Ccылка грузинская
Старый 08.08.2008, 16:14   #10
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
http://www.apsny.ge/news/1194912379.php
Ccылка грузинская
Настраивать народ против нас, ага. Типичная пропаганда военного времени.

>>>Мой блог<<<
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид