![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я, к примеру, в Библии противоречий не нашёл, зато нашёл их в Ведах! |
|
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Расскажи нам о противоречиях в Ведах
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
В Библии, как я писал выше, нет противоречий но есть скудость информации. От чего образованным людям сложно понять ее и принять без комментариев Вед. Со стороны Христиан, о противоречиях в Ведах, пересуд много, но как доходит дело до обсуждения противоречий, выясняется что Христиане не знают ничего о Ведах. И на все мои приглашения обсудить их, в ответ получаю молчание, а молчание есть знак согласия.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А вот этот текст?... Цитата:
Я думал, что у кришнаитов практикуется вегетарианство... (шутка) Последний раз редактировалось Шимшон; 28.05.2008 в 09:42. |
||
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Об отсутствии противоречий в Библии я писал еще выше, но поправлюсь по поводу последнего поста. Веды единственная философия, своей информативностью, полностью разрешающая все КАЖУЩИЕСЯ противоречия в других религиозных философиях.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
"Интернет-телевидение "Золотой Век" - это наш новый проект. Оно только начинается. Но мы верим, что его ожидает большое будущее. На телевидение "Золотой Век" Вы сможете увидеть художественные и документальные фильмы, телепередачи, интервью, репортажи - заставляющие задуматься и несущие много важной и интересной информации."
http://www.vedamedia.ru/content/view/47/23 Широкополосный интернет дает новые возможности, для сближения с Богом. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C.M.D.
|
![]()
НЫНЕШНИЕ веды наверняка напоминают игру "испорченый телефон", когда один взялся трактовать их по своему, другой перевёл искажённый текст на другой язык, третий снова трактовал этот текст по своему. Короче, так же как с библией и кораном, моё мнение.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
P.S. Я предпочёл бы вернуться в славянское язычество, моё мнение, пинками загнать в истинную Веру и счастливое будущее, невозможно. А верить можно хоть в чучело огородное, пусть и из Индии. Я родился в СССР. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Я не писал о поисках истины в вине, а последствиях не поиска ее. Попробуйте вернитесь, люди пробуют, посмотрим появятся ли волхвы. Если появится хоть один значит "верной дорогой идете товарищи". В любую веру пинками никого не загнать, но можно создать необходимые условия для знакомства с ней. У людей должен быть выбор, все не рванут в язычество. А тот кто не ищет истину тот... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
Снова ощущение, что человечество это гонококк, над которым проводятся разнообразные эксперименты, то вирусы, которые косят население стран, то стихийные бедствия. Шибко человечество о себе возомнило, ставя себя во главу природы. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вера в бога? | Iron_Shark | Наука, религия, философия | 375 | 21.11.2007 07:42 |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Доспехи Бога | Fox | В поисках Фильма | 2 | 18.02.2006 16:22 |
Учитель, Последнее танго в Париже | Xenom | В поисках Фильма | 0 | 27.01.2006 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|