![]() |
|
![]() |
#1 |
away
![]() |
![]()
Пушня получила клевый домик-переноску в обмен за слегка потрепанную шкуру и нервишки.
Всю дорогу до дому сидела в уголке клетки, зажмурившись и прижав ухи. Даже кусок сосиски не утешил животину. А утешила - родная будка и варежка. Сидит в домике и радуется жизни.
![]() |
#2 |
away
![]() |
![]()
Мервин Пик. Замок Горменгаст.
Такое мрачное чтиво. Вспоминается "Замок" Кафки и "Игра в бисер" Гессе. Мрачная болезненная атмосфера, плавное повествование, красивый слог. Все так извращено и при этом - притягательно. И читаешь, читаешь... Вся поэтика закручена вокруг образа замка - точнее даже, скажем, комнаты в замке. Мрачной, темной, заброшенной, со следами былого величия, уже почти истлевшими. И - пронизанной узкими лучами яркого солнца. И в этих узких лучах высвечиваются куски истории замка и жизней обитателей. Все отрывочно. Но неспешно. Очень неспешная музыкальная проза. Красиво. Нравится.
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
Просто - лучше нет. Когда ты лежишь, а небо вращается над тобой.
А еще -верьте приметам, детки. Верьте. Если оставить где-то монетку - обязательно потом туда вернешься. Особенно если после монетки второпях забыть там же свой сотовый ^____^
![]() |
#4 |
away
![]() |
![]()
наверное, я сошла с ума, но у меня дома появилась вторая крыса.
лысый. зовут (предварительно) Мальчик. Пушаня на измене ![]()
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
Мальчик стал Пипой (потому что часто пикает).
Стоит выйти в какую-то забытую всеми богами забегаловку, как встречаешь а) одногруппника, которого не видела лет, не соврать бы, 6 б)Випера ну и зачем тут контакт и одноклассники, при таких раскладах? ![]() а еще - выключи свет. я - твой. (с)Radiotrance
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
у меня есть цветы.
да и вообще, я форменная пуня. пуня отжигает как надо. пуне скушно. что же делать пунечке, что же делать ![]()
![]() |
#7 |
away
![]() |
![]()
теперь у всей семьи новое хобби - искать по всем углам матушкины очки.
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
пора спать.
мне грустно. почему же уже понедельник? ![]()
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 25.08.2008 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
away
![]() |
![]()
Вот и стоило доживать до стольки лет, отращивать грудь и прочие вторичные женские признаки и т.д, и т.п, чтобы
1-в очереди мне говорили - пацан, подходи, я еще выбираю 2-кондукторы в автобусах тщательно меня игнорировали? Второе присутствие в топе бездны) на этот раз не с козлами, как ни странно ![]()
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
Он впадает в эйфорию и вываливается из гнезда. И либо сразу ломает себе шею, либо его съедает волк-хлопотун, который видит, что кролик уже окончательно спарился и его можно есть.
*** ну все. эйфория на сегодня кончилась. и даже без спариваний
![]() |
![]() |
![]() |
|