![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
АПЕЛЬСИНКА
|
![]()
ДОМ 2 это полнейший отстой!!!
![]() ![]() КАРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ ДОМ2-ГАВНО
![]() |
#82 | |
АПЕЛЬСИНКА
|
![]() Цитата:
Так что кто бы говорил
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Ну посмотрел я сегодня Дом 2 ради интереса - проверить так ли же они говорят там про свою любовь... Кроме тупого базара о любви и отношениях, который не на секунду не прекращается, я ничего не увидел и не услышал!
![]() У них что ли тем других для разговора нет? Критинизмом является и то, что они дома ничего не делают (ну разве что готовят... да и то хз, может им жрачь приносят...), а только трепятся и выясняют отношения. Мне лично это смотреть не интересно... Походит на какой то латиноамериканский телесериал (судя по тому, что нам говорят в прессе - у передачи бешеный рейтинг, следовательно любителей телесериалов у нас тоже хватает...), где только выясняют отношения, рожают, женятся и изменяют... Как раз видал как какие то 2 девки подговорили третью, потом пришел парень и попросил сделать массаж - завалилась подруга его, потом последовали массовые скандалы типа "что ты делаешь с моим парнем?!". Налетели все остальные домочадцы, вопли крики и т.д. Вобще я сначала посчитал что это они так решили розыграть новенькую (казалось так, что все прямо подстроено)... ...но оказалось что они всерьез! ![]() Короче, эти люди реально долбанутые! И те что смотрят Дом 2, и те, что участвуют в этом телепроекте. Последний раз редактировалось Мильтен; 15.05.2005 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#84 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Полностью согласен!!!
ДОМ2 НА МЫЛО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Boogie Man
![]() |
![]()
А че на халяву неплохо жить!
Не работают и бабки получают! ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Мне кажется, что ДОМ-2 это отрожение нашей правящей элиты, где все построено на тупости, лжи и лицемерии и любой ценой, как можно дольше удержаться при "делах".
|
![]() |
![]() |
#89 | |
АПЕЛЬСИНКА
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
.
|
![]()
Дом 2 такое дерьмо...И реклама эта просто по мозгам бьёт!!!Поскорей бы он кончился!!!
![]() ![]()
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|