forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Жить в кредит
Удобно 31 30.69%
Жить в долг - тяжело 36 35.64%
Уже в кредите 22 21.78%
Как только дадут - сразу возьму 0 0%
Это обман 12 11.88%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 14:31   #21
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Если б не грабительские проценты...
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 15:44   #22
Gorynych
флудер

хм, второй год беру кредиты, по-началу мелкие, потом все больше.. о такой штуке, как кредитная история не задумывался, пока реально не столкнулся с тем, что в ситуации, когда мне вроде должны были отказать, мне его дали! а вообще удобно, действительно сильно дисциплинирует. я уже привык просчитывать свой бюджет и все серьезные покупки минимум на год.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 19:28   #23
Veyron
Гость

Американцы всю жизнь живут в кредитах, у них все на кредитных картах. Живых денег они почти не видят, тем более в больших количествах
А у нас, если бы не проценты, то я бы взял
Старый 24.05.2005, 20:18   #24
PUPS
Новичок

Да. У них вся экономика кредитная, они сами себе должны больше 10 триллионов долларов.

Последний раз редактировалось Gorynych; 25.05.2005 в 08:59. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 01:12   #25
Veyron
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Да. У них вся экономика кредитная.
Может это и к лучшему. Если ограбят на улице всего пара баксов в кошельке. Только вот карту восстанавливать лаве надо
Старый 25.05.2005, 09:14   #26
Gorynych
флудер

не знаю, есть ли в других банках подобные замуты, "хоум кредит энд финанс банк" для тех, кто уже воспользовался их услугами выпустил кредитные карточки, суть их в том, что вы заключаете договор 1 раз, потом просто не заключая дополнительного договора можете по этой карточке что-нибудь купить (расчитаться в магазине), или просто снять в банкомате наличкой. количество кредитов не ограничено, главное чтобы не превысить лимит овердрафта, т.е. заранее оговорена максимальная сумма, которую вы можете взять. пока вы банку ничего не должны, вы ни чего и не платите, платите только сам кредит и проценты по нему. из рекламного буклета:
Цитата:
с кредитной картой хоум кредит
вам уже не надо заниматься оформлением кредита
вы готовы к непредвиденным финансовым затруднениям
я уже оценил удобство этой карты, проценты, конечно не маленькие 28% годовых, но экспресс-кредиты, т.е. те, что оформляются в течении часа как правило еще дороже!
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 14:13   #27
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

а я как-то сотовый в кредит взять хотел, чтобы кредит отец взял, а я расплачивался бы, но тут случилась история, моя знакомая взяла в кредит телефон, на пол года, и через месяц его потеряла!!! Несмешно конечно, но когда я думаю что платить за то, что уже потерял, меня смех раздирает.
Ну вот я и решил взять дешевый телефончик, пока попробовать походить с ним, потому как такая постанова меня не устраивает.

p.s. Вот почему если я куплю телефон за налик, и потеряю мне будет жалко, а если я куплю в кредит, и потеряю я прийду просто в бешенство!!! Деньги теже а разницу почему-то чувствую!
Старый 25.05.2005, 18:52   #28
Riverside
Гость

Кредит это сверх удобно. (Причем всем). В период кредитования есть 3 лица, Банк, вы и магазин.(например)
1) Вам выгодно, т.к имея не большие заработки, вы можете иметь все удобство в своем доме.
2) удобно магазинам, т.к пачти все люди могут преобрести дорогой товар.
3) удобно банку, предоставляющиму кредит, т.к он получает клиентов и проценты.
Это супер система для рабочих и трудолюбивых людей.
А не нравится она восновном халявщикам, которые не могут найти в этой системе оплошность и получить выгоды не прикладывая труда.
Старый 25.05.2005, 21:12   #29
Серибас
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
а я как-то сотовый в кредит взять хотел, чтобы кредит отец взял, а я расплачивался бы, но тут случилась история, моя знакомая взяла в кредит телефон, на пол года, и через месяц его потеряла!!! Несмешно конечно, но когда я думаю что платить за то, что уже потерял, меня смех раздирает.
Ну вот я и решил взять дешевый телефончик, пока попробовать походить с ним, потому как такая постанова меня не устраивает.

p.s. Вот почему если я куплю телефон за налик, и потеряю мне будет жалко, а если я куплю в кредит, и потеряю я прийду просто в бешенство!!! Деньги теже а разницу почему-то чувствую!
если бы все так рассуждали то в стране были бы одни нищие так как постоянной может быть только нищета. Так даже если взять другой вариант вот копил ты бабки год на сотик во всем себе отказывал тут накопил и по дороге в магазин потерял или еще че нибудь так после этого ты волосы на заднице рвать будешь.
Так что кредит это тема
Старый 26.05.2005, 12:05   #30
ангел
Гость

Мои родители брали кредит на 2 года что бы отправить меня учиться (вступительный взнос, переезд...) отдавали по немногу, а благодаря этому кредиту я учусь сейчас и живу в красноярске
Ответ