![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Жить в кредит | |||
Удобно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 30.69% |
Жить в долг - тяжело |
36 | 35.64% |
Уже в кредите |
22 | 21.78% |
Как только дадут - сразу возьму |
0 | 0% |
Это обман |
12 | 11.88% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Если б не грабительские проценты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
хм, второй год беру кредиты, по-началу мелкие, потом все больше.. о такой штуке, как кредитная история не задумывался, пока реально не столкнулся с тем, что в ситуации, когда мне вроде должны были отказать, мне его дали! а вообще удобно, действительно сильно дисциплинирует. я уже привык просчитывать свой бюджет и все серьезные покупки минимум на год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Американцы всю жизнь живут в кредитах, у них все на кредитных картах. Живых денег они почти не видят, тем более в больших количествах
![]() А у нас, если бы не проценты, то я бы взял |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Да. У них вся экономика кредитная, они сами себе должны больше 10 триллионов долларов.
Последний раз редактировалось Gorynych; 25.05.2005 в 08:59. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
не знаю, есть ли в других банках подобные замуты, "хоум кредит энд финанс банк" для тех, кто уже воспользовался их услугами выпустил кредитные карточки, суть их в том, что вы заключаете договор 1 раз, потом просто не заключая дополнительного договора можете по этой карточке что-нибудь купить (расчитаться в магазине), или просто снять в банкомате наличкой. количество кредитов не ограничено, главное чтобы не превысить лимит овердрафта, т.е. заранее оговорена максимальная сумма, которую вы можете взять. пока вы банку ничего не должны, вы ни чего и не платите, платите только сам кредит и проценты по нему. из рекламного буклета:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
а я как-то сотовый в кредит взять хотел, чтобы кредит отец взял, а я расплачивался бы, но тут случилась история, моя знакомая взяла в кредит телефон, на пол года, и через месяц его потеряла!!!
![]() Ну вот я и решил взять дешевый телефончик, пока попробовать походить с ним, потому как такая постанова меня не устраивает. p.s. Вот почему если я куплю телефон за налик, и потеряю мне будет жалко, а если я куплю в кредит, и потеряю я прийду просто в бешенство!!! Деньги теже а разницу почему-то чувствую! ![]()
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Кредит это сверх удобно. (Причем всем). В период кредитования есть 3 лица, Банк, вы и магазин.(например)
1) Вам выгодно, т.к имея не большие заработки, вы можете иметь все удобство в своем доме. 2) удобно магазинам, т.к пачти все люди могут преобрести дорогой товар. 3) удобно банку, предоставляющиму кредит, т.к он получает клиентов и проценты. Это супер система для рабочих и трудолюбивых людей. А не нравится она восновном халявщикам, которые не могут найти в этой системе оплошность и получить выгоды не прикладывая труда. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так что кредит это тема |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Мои родители брали кредит на 2 года что бы отправить меня учиться (вступительный взнос, переезд...) отдавали по немногу, а благодаря этому кредиту я учусь сейчас и живу в красноярске
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Житьё-бытьё в Канаде. | ХочуСникерса | Общий раздел | 13 | 20.03.2010 00:39 |
Жить, пока жив | ARTEM | Наука, религия, философия | 4 | 24.10.2008 11:03 |
Где в России жить хорошо | Унгерн | Общий раздел | 55 | 11.11.2007 11:27 |
Выгодно ли жить на проценты? | Rusy | Экономика и Политика | 32 | 02.04.2006 01:21 |
Сколько осталось вам жить ??? | Иваныч | Здоровье | 16 | 10.11.2005 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|