![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Работа для женщины | |||
Обязательна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Вредна |
12 | 4.62% |
2-4 часа в день |
26 | 10.00% |
Зависит от обстоятельств |
118 | 45.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
работа должна чего то да стоить а ты на работе приходя готовишь ужин стираешь делаешь другую дом работу-посмотрел бы я на тебя надолго либ тебя хватило в 15 16 лет ох как класнорасссуждать-дая бы да мы бы ![]() смешно иногда читать но если не мы-ваши старшие товарищи кто же вам подскажет ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Вера, когда ты вознесёшься на вершину благополучия, возьмешь меня водителем своего лимузина? Всегда мечтал быть водителем для Веры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я и не говорил про три тысячи и про тридцать тоже, не говорил что пахать она будет как ломовая лошадь. Все вопросы которые ты описал, при наличии определённых факторов, многие люди решают достаточно просто. Не кипятись. ![]() ПыС. Мама же у тебя работала наверное? Нормальный же дядя получился ![]() Последний раз редактировалось PUPS; 15.06.2005 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
По моему женщина работать должна, что бы хоть как то отвлекаться от домашних дел. Да и общение дома ограничивается только мужем,собачкой на крайняк или кошечкой. Сидя дома замкнешься в себе, сидя перед телевизором с огромной коробкой пироженных...Да и мужчинам помоему нравятся женщины более ухоженые и работающие, чем обычная домохозяйка в тапачках-зайчиках и с бигудями на голове
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
хм, должна ли женщина работать? если она не клуша, которой окромя дома, детей ни чаво не нуно, то она обязательно должна чем-то заниматься, хотя бы для того, чтоб крыша не поехала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Работать как вол - не должна. Иначе превратится в того самого вола. А если в радость - то это уже и не работа в полном смысле слова. Или использование какого либо таланта...
Но мы живем в "своеобразной" стране, это накладывает отпечаток... Почему зачастую даже два работающих человека неспособны обеспечить семью?! Бесит... |
![]() |
![]() |
#19 |
мурррр?
|
![]()
Не представляю себя без работы, она же в удовольствие!
Считаю, что работать женщина должна, но основным добытчиком в семье должен быть мужчина. Тяжелая и нервная работа старит женщин быстрее, чем мужчин, т.к. что ни говори, а при возвращении домой ее ждет не отдых, а продолжение работы: уборка-готовка-стирка-дети.....
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я в будущем вижу себя бизнес-леди, по-другому просто никак! Не могу я так,- быть полностью зависимой и сидеть дома, и пирожки стряпать тоже не хочу. Пусть лучше будут уборщица и нянька, а мы оба найдем место где можно провести время в выходные и чем заняться вечером. Но, простите, гнить дома ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем | squirrel | Авто-Мото | 467 | 23.07.2010 20:44 |
Чего хочет женщина? | Луна | В поисках Фильма | 1 | 26.01.2007 18:51 |
Женщина президент | Kar@tel | Общий раздел | 43 | 11.03.2006 13:19 |