forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 22:37   #11
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pups
Не должна. "Похорошему" муж должен обеспечивать семью, а женьщина если хочет может работать и тратить заработаные деньги на себя, по своему усмотрению, но это "похорошему". На мой взгляд если женщина чем то занимается, с ней всегда интереснее, чем с домохозяйкой, она общается с людьми, она самореализовывается, она независима, не живёт жизнью мужа итд. Мне с такой женщиной было бы интереснее. А что касается домашних дел, то я уже 4 года живу без родителей, так что мне не сложно и ужин приготовить и постирать и холодильник вымать и дома прибраться и в магазин сходить, так что всё это я мог бы делать наравне с ней.
женщина самореализовываясь получает 3000тр дома -баардак дети неприсмотренные пожрать нечего(врагу бы не пожелал)
работа должна чего то да стоить
а ты на работе приходя готовишь ужин стираешь делаешь другую дом работу-посмотрел бы я на тебя надолго либ тебя хватило
в 15 16 лет ох как класнорасссуждать-дая бы да мы быдети-лицом к жизни обернитесь)
смешно иногда читать но если не мы-ваши старшие товарищи кто же вам подскажет
Старый 14.06.2005, 22:57   #12
ВыДрАчКа
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
а чаще женщины считают что они не должны работать(выдрачка есть такая)
если она хочет и бабки иметь и по кабакам гулятьт за счет мужчины то тут (выдрачки всякие)извините-подвинтесь-на работу плиз!!!
мое обсуждение? И беззз меня? Ну почему же...я буду не против, (если у мужа будет примерно так парочка клубов, ресторан и разные кафе по городу..)так вот...я буду не против оформить их на меня...хотя бы парочку клубов, и упровлять ими...
Старый 14.06.2005, 23:08   #13
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
так вот...я буду не против оформить их на меня...хотя бы парочку клубов, и упровлять ими...
не хочу быть разносчиком дурных известий, но по-моему, упровлять клубами - весьма нетривиальное занятие :) бойтесь, леди, к чему вам заботы? :))
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 23:11   #14
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
мое обсуждение? И беззз меня? Ну почему же...я буду не против, (если у мужа будет примерно так парочка клубов, ресторан и разные кафе по городу..)так вот...я буду не против оформить их на меня...хотя бы парочку клубов, и упровлять ими...
Вера, судя по скромности твоих желаний, ты любого миллиардера можешь сделать миллионером. Догадываешься, как можно разорить Билл Гейтса?
Вера, когда ты вознесёшься на вершину благополучия, возьмешь меня водителем своего лимузина? Всегда мечтал быть водителем для Веры.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 00:02   #15
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitas
женщина самореализовываясь получает 3000тр дома -баардак дети неприсмотренные пожрать нечего(врагу бы не пожелал)
работа должна чего то да стоить
а ты на работе приходя готовишь ужин стираешь делаешь другую дом работу-посмотрел бы я на тебя надолго либ тебя хватило
в 15 16 лет ох как класнорасссуждать-дая бы да мы быдети-лицом к жизни обернитесь)
смешно иногда читать но если не мы-ваши старшие товарищи кто же вам подскажет
Витас ты же уже взрослый, посмотри в профиль, выучи наконец то математику. Зачем в крайности то бросаться, я так красиво всё описал, а ты всю идею обг-ял.
Я и не говорил про три тысячи и про тридцать тоже, не говорил что пахать она будет как ломовая лошадь. Все вопросы которые ты описал, при наличии определённых факторов, многие люди решают достаточно просто. Не кипятись.

ПыС. Мама же у тебя работала наверное? Нормальный же дядя получился Моя работала и сей час работает и никогда не хотела дома сидеть.

Последний раз редактировалось PUPS; 15.06.2005 в 00:24.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 00:09   #16
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

По моему женщина работать должна, что бы хоть как то отвлекаться от домашних дел. Да и общение дома ограничивается только мужем,собачкой на крайняк или кошечкой. Сидя дома замкнешься в себе, сидя перед телевизором с огромной коробкой пироженных...Да и мужчинам помоему нравятся женщины более ухоженые и работающие, чем обычная домохозяйка в тапачках-зайчиках и с бигудями на голове
Света вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 00:11   #17
Gorynych
флудер

хм, должна ли женщина работать? если она не клуша, которой окромя дома, детей ни чаво не нуно, то она обязательно должна чем-то заниматься, хотя бы для того, чтоб крыша не поехала!
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 00:27   #18
Nemo
Гость

Работать как вол - не должна. Иначе превратится в того самого вола. А если в радость - то это уже и не работа в полном смысле слова. Или использование какого либо таланта...
Но мы живем в "своеобразной" стране, это накладывает отпечаток... Почему зачастую даже два работающих человека неспособны обеспечить семью?! Бесит...
Старый 15.06.2005, 00:30   #19
Katrin
мурррр?

Не представляю себя без работы, она же в удовольствие!
Считаю, что работать женщина должна, но основным добытчиком в семье должен быть мужчина. Тяжелая и нервная работа старит женщин быстрее, чем мужчин, т.к. что ни говори, а при возвращении домой ее ждет не отдых, а продолжение работы: уборка-готовка-стирка-дети.....
Старый 15.06.2005, 00:35   #20
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Я в будущем вижу себя бизнес-леди, по-другому просто никак! Не могу я так,- быть полностью зависимой и сидеть дома, и пирожки стряпать тоже не хочу. Пусть лучше будут уборщица и нянька, а мы оба найдем место где можно провести время в выходные и чем заняться вечером. Но, простите, гнить дома ...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ