![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Riverside; 27.06.2005 в 07:34. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А теперь по теме. Думается мне, что это утка. Ну сама посуди: Исчез среднестатический человек. Ну заблудился он в коридорах времени. Он же не допетрит с перепугу, что бабочек, например, гасить незя. И передавит их. Это в какойто серии про Симпсонов было. Гомер отправился в прошлое и прибил там комара, возвращается назад, а с неба, вместо дождя, пончики сыпятся. Вобщем чушь это... Пока не увижу не поверю. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Викторианец
|
![]()
Согласен с Даэроном. Помнится по Рамблеру тоже показывали про супер-пупер-мега бактерию-убийцу, которая убивает за считаные часы. Или про людей, которые сейчас стоят нормальные, а через две минуты раз... и сгорели сами по себе. Чушь!
![]() |
#35 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
какая спираль
![]() Просранство это плоскость которая имеет три направления которые между сабой связаны(система уравнений вроде как их 12) вот суть...::::: любое тело можно переместить на любое расстояние X.Y.Zоси соответственно если "X" и "Y" это длина высота то"Z" будет являтса глубеной времени(как-то так) и вот, значит чтобы тело переместить на любое расстояние (хот до таммилиарду парсек) достаточно знать координаты этого места поXиY так-же и время только ещё и Z надо знать. Эта новейшая теория доказана экспериментами и будет иметь развитие.... К сожалению у меня нет под рукой информации но суть я думаю понятна. Может ближе к канцу недели раздобуду эти долбаные формулы и выложу здесь, будем счетать ![]() PS: НИКОЛАИЧ я прав, если нет то поправь.. |
![]() |
![]() |
#39 |
Чужая
|
![]()
Думаю, что чудеса встречаются. Разве ни у кого не было чувства "дежа-вю"?
Или, например, следующий эпизод: сидишь в комнате, читаешь, либо печатаешь на компьютере, либо просто занят каким-то делом. Боковым зрением улавливаешь какое-то движение, резко поворачиваешь голову, а там никого. Кто-то скажет:"Воображение разыгралось!", но мне почему-то больше вериться в параллельные пространства и "временные коридоры".
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 01.07.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
freeminded
|
![]()
дежавю это от утомления мозга, медики меня поправят.. но что то близко.. это уже ближе к шизе..
про боковое зрение - меньше сидеть за компьютером ![]() ну так вот.. про скачки во времени - была такая история в уфологических кругах, что америкосы испытывали подводную лодку.. все хорошо в атлантическом океане плавают.. и тут бац пропала с радаров.. они долго думали искали лодку - она в итоге оказалась в индийском океане, моментально переместилась туда, а весь экипаж постарел на десяток лет..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнение Михаила Задорнова по фильмам: "Дух времени" и "Правильное образование" | MAXBboy | Наука, религия, философия | 76 | 01.11.2014 14:32 |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Пришельцы (Коридоры времени) | Мильтен | В поисках Фильма | 8 | 01.01.2007 13:26 |
В.В. Маканин "Андеграунд, или герой нашего времени" | mikzer | Книги и Литература | 0 | 20.12.2006 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|