forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2005, 07:20   #31
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nilepearl
имеется в виду если к примеру волчица уклетит в прошлое и убьет твоего предка.
А что, в этом случае законы меняются? Они для всех случаев одинаковы. Я привел частный пример. Можешь разжевать?
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 07:29   #32
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
А что, в этом случае законы меняются? Они для всех случаев одинаковы. Я привел частный пример. Можешь разжевать?
Запросто. Дело в том, что будующее можно изменить если делать это не преднамеренно. Ну например Волчица - изобрела машину времени с целью спасити кого-нибудь близкого, она этого не сможет сделать ты сам сказал почему, но когда она будет пытаться, то ей случайно может попасться твой предок на пути, в этом случае будующее измениться с потерей для тебя, ведь цель Волчицы была иной, и она всяко разно сделает машину, полетит и свершит грязную работенку.

Последний раз редактировалось Riverside; 27.06.2005 в 07:34.
Старый 27.06.2005, 08:10   #33
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин...
Слуууууушай, это же сколько там водки было, в подвале этом?
А теперь по теме. Думается мне, что это утка. Ну сама посуди: Исчез среднестатический человек. Ну заблудился он в коридорах времени. Он же не допетрит с перепугу, что бабочек, например, гасить незя. И передавит их. Это в какойто серии про Симпсонов было. Гомер отправился в прошлое и прибил там комара, возвращается назад, а с неба, вместо дождя, пончики сыпятся. Вобщем чушь это... Пока не увижу не поверю.
Старый 27.06.2005, 10:50   #34
Chemosh
Викторианец

Согласен с Даэроном. Помнится по Рамблеру тоже показывали про супер-пупер-мега бактерию-убийцу, которая убивает за считаные часы. Или про людей, которые сейчас стоят нормальные, а через две минуты раз... и сгорели сами по себе. Чушь!
Старый 27.06.2005, 17:48   #35
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Запросто. Дело в том, что будующее можно изменить если делать это не преднамеренно. Ну например Волчица - изобрела машину времени с целью спасити кого-нибудь близкого, она этого не сможет сделать ты сам сказал почему, но когда она будет пытаться, то ей случайно может попасться твой предок на пути, в этом случае будующее измениться с потерей для тебя, ведь цель Волчицы была иной, и она всяко разно сделает машину, полетит и свершит грязную работенку.
Т.е. ты хочешь сказать, что свое прошлое нельза изменить, а прошлое другого человека можно? Я с этим не согласен. Либо оно меняется как хочешь (по нам неведомым законам), либо оно неизменно, либо все изменения уже заложены и повлиять ни на что нельзя. Все это ИМХО. Я больше склоняюсь к последнему варианту.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 22:05   #36
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Т.е. ты хочешь сказать, что свое прошлое нельза изменить, а прошлое другого человека можно? Я с этим не согласен. Либо оно меняется как хочешь (по нам неведомым законам), либо оно неизменно, либо все изменения уже заложены и повлиять ни на что нельзя. Все это ИМХО. Я больше склоняюсь к последнему варианту.
Да я НЕ это имел в виду, еще пример привожу, ты создаешь машину для какой-либо цели, но ты ее не сможешь в итоге исполнить, тк если бы она была исполнена, ты бы не полетел ее исправлять - т.е будующее не изменилось, но когда в промежутке ты был времени ты случайно сделал что-либо- к примеру взорвал какой-нибудь памятник (АБСОЛЮТНО случайно, ты этого не хотел сделать)(тоесть памятник тут вообще не причем и в какой состоянии он бы не был, все равно ты сделаешь машину и прилетишь), вот такое действие вызовет волновой эффект и сотрет этот памятник из будующего. ТОЕСТЬ будующее менять будут те факторы, которые НЕ были учтены при создании машины.
Старый 27.06.2005, 22:21   #37
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
..в масштабах Вселенной это - необратимый процесс

значит, время однонаправленно
А если представить, что время движиться по спирали, и что в один момент произошел разрыв? Разве невозможно "вылететь" на виток вперед или назад?
Старый 28.06.2005, 22:58   #38
ZLOBYA
Гость

какая спираль вы чё... николаич, ты же вроде как по постам судить не дурак, чё за чуш такая про спирали да про хуЙАри.
Просранство это плоскость которая имеет три направления которые между сабой связаны(система уравнений вроде как их 12) вот суть...:::::
любое тело можно переместить на любое расстояние X.Y.Zоси соответственно если "X" и "Y" это длина высота то"Z" будет являтса глубеной времени(как-то так) и вот, значит чтобы тело переместить на любое расстояние (хот до таммилиарду парсек) достаточно знать координаты этого места поXиY так-же и время только ещё и Z надо знать.

Эта новейшая теория доказана экспериментами и будет иметь развитие....
К сожалению у меня нет под рукой информации но суть я думаю понятна.
Может ближе к канцу недели раздобуду эти долбаные формулы и выложу здесь, будем счетать
PS: НИКОЛАИЧ я прав, если нет то поправь..
Старый 28.06.2005, 23:40   #39
МункаЛунка
Чужая

Отправить сообщение для МункаЛунка с помощью ICQ

Думаю, что чудеса встречаются. Разве ни у кого не было чувства "дежа-вю"?
Или, например, следующий эпизод: сидишь в комнате, читаешь, либо печатаешь на компьютере, либо просто занят каким-то делом. Боковым зрением улавливаешь какое-то движение, резко поворачиваешь голову, а там никого. Кто-то скажет:"Воображение разыгралось!", но мне почему-то больше вериться в параллельные пространства и "временные коридоры".

Последний раз редактировалось МункаЛунка; 01.07.2005 в 17:30.
МункаЛунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 00:43   #40
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

дежавю это от утомления мозга, медики меня поправят.. но что то близко.. это уже ближе к шизе..
про боковое зрение - меньше сидеть за компьютером

ну так вот.. про скачки во времени - была такая история в уфологических кругах, что америкосы испытывали подводную лодку.. все хорошо в атлантическом океане плавают.. и тут бац пропала с радаров.. они долго думали искали лодку - она в итоге оказалась в индийском океане, моментально переместилась туда, а весь экипаж постарел на десяток лет..