![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Если стул встал вместе с тобой, значит, ты сидел на хорошем пиве.
Мы тратим деньги с умом! В итоге ни денег, ни ума! Я очень неконфликтный человек - никогда не спорю. Сразу убиваю. Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?! Если жизнь бьёт ключом - увернись и дай сдачи монтировкой. Лично я вкладываю деньги в водку! Где ещё можно получить 40%?
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Пойдём причинять добро!!!
Бормотуха - женщина, говорящая во сне. Познал самого себя - и... ужаснулся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
*Не бойся соих желаний! Бойся моих!
*Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает! *Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника. *Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! *Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет! *Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка! *Больной от вскрытия отказался... *Он такой скользский, когда его сжимаешь! Розовый, как мое тело....такой нежный в моих руках!....нет...это не то, что вы подумали! Это мыло Fa со мной в душе! *Если ты нашел мешок маковой соломки, это очень хорошо, но до первой ломки! *Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но едиственное, чего ты не можешьь потерять это привелкательность, потому что ты не можешь потерять то, чего не имеешь! ПыС: что тему забросили? Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 25.10.2005 в 01:07. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
Вера может двигать горы, она - колоссальная баба.
И своей смешною рожей сам себя и рассмешу. Ложись, девка, большая и маленькая! Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. Не болтайте ерундой! Пользуясь случаем, хочу... Снимаю. Порчу. Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
У цыпленка два глаза, особенно левый.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Фаталист
|
![]()
Любишь кататься - полезай в кузов.
Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь. Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. Днем с огнем, вечером разогнем. На безбабье и рыбу раком. Быстрее, глубже, нежнее. Машу пальцем не испортишь. Жареному коню в жопу не смотрят. Прогноз предполагает, а Бог располагает. На халяву и зверь бежит. Баба с возу, и волки сыты! Пришел, увидел и ушел… Любишь кататься - люби и катайся! Кто последний, тот и вводит.® Сделал дело - кобыле легче. Щель оправдывает средства. Своя Наташка ближе к телу.® Яйцо от курицы недалеко падает. Счастливые трусов не надевают. Не пеняй на зеркало, пока не перепрыгнешь. Работа не хрен - 100 лет простоит. Семеро одного найдут. Сколько волка не корми, а он все равно лоб расшибет! Кто раньше встает, того и тапки. Готовь сани летом, а честь смолоду. С кем поведешся, с тем и наберешся. На безптичье и жопа соловей. Слово не воробей, поймают - вылетишь. Друг познается в бидэ. Баба с возу - потехе час. Большому кораблю - большая торпеда.
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 09.11.2005 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Фаталист
|
![]()
Не нытьем, так каканьем! ®
Домой и доpога тpезвее. Конец - телу венец. Кончил мимо - гуляй смело. Баба с возу - кoбыла в куpсе дела. Hа чужую кровать рот не разевать! Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь. Там хорошо, где нас! Что с возу упало - тому и глаз вон. Дальше - больше...быстрее, выше, сильнее... Hакося-к, выкуpи! Работа - не волк, а пpоизведение силы на pасстояние. В чужое АОО со своим уставом не ходят. По ногам текло, а в рот не попало! Без pубашки ближе к телу. Мир DOOM'у твоему... Плох тот солдат, который не хочет. Век вклада не видать. Долг процентом красен. Неча на зеркало пенять - коли! "Крыша" есть - ума не надо. В чужой женский монастырь со своим хреном ходят. Плох тот солдат, который упал и не отжался. =Щи да каша - сладкая парочка. Не давши - крепись, а давши - держись! Гениталии всех стран - соединяйтесь! Плох тот солдат, который не хочет спать с генералом.
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 09.11.2005 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть... Покончил жить самообжорством. Считать деньги в чужом кармане не хорошо! Но интересно... А вот и моя прекрасная половина! Литра! Самые лучшие повара - мужчины, а самые лучшие поварихи - женщины! А ты опять сегодня не ушла! То ли жизнь прекрасная, то ли я мазохист... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Фаталист
|
![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Баба с возу - землетрясение в 5 баллов. Ни пука, ни пёра!® Одна голова сытому в колодец не плюет. Большой программе - большие глюки. Чья бы корова мычала - только бы баба молчала... Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня! Сытый пьяного не разумеет. Одна голова - хорошо, а на троих лучше соображается. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Старый ворон не какнет мимо. ® Цель оправдывает противозачаточные срeдства. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ® В спорах рождаются папоротники. Любите Родину, мать вашу! С кем поведешься - от того и третий лишний. Все генитальное просто. Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Дружба дружбой, но куда же деть либидо? Ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу... Сколько волка не корми, а он все равно ест! Семь пядей в лобке... Не поминайте ЛОХОМ... Минута смеха добавляет год жизни. Условно! На Родине хорошо, а дома лучше! Hа каждого мyдpеца - девять гpамм свинца. С кем поведешься - от того и забеременеешь. Мгновенье. Безобразно ты! Hе продлевайся! На безрыбье и сам раком станешь. Назвался клизмой - полезай в попу. Уходя, гасите всех
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Фаталист
|
![]()
По зубам встречают - по лестнице провожают.
С корабля на баб. Рожденный брать давать не может. Дареному провайдеру в канал не смотрят. Как два байта переслать... Что в рот, что по лбу! Тише едешь - дальше будешь (от того места куда едешь) . В здоровом теле - здоровый стул! Мял золотник до дырок. Чего пить, того не миновать.® На воре и шапка глаза колет. Шило в мешке не утаишь - все равно наверх всплывет! Обходи трамвай спереди, а честь смолоду. Человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно... Где совок, там и мусор. Ближе к телу! Без труда и кашу маслом не испортишь. Любишь кататься, люби и самочек возить! На голом теле - здоровый дух. На пожаре и хрен - водопровод. Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать... Нисколько волка не корми - волка ноги кормят! Береги честь смолоду, коли рожа крива. В гостях хорошо, а дома плохо. Долг платежом страшен. Будет и на бабкиной улице Юрьев день. Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут! Спички детям не помеха. Эх, хорошо, когда хорошо кончается!
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Афоризмы великих людей..... | Sanches | Книги и Литература | 128 | 10.07.2008 01:33 |
Смешные загадки. | Мерцана | Юмор | 410 | 18.08.2007 01:02 |
Смешные истории | Sakura | Юмор | 20 | 16.06.2005 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|