forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Стоит ли девушкам идти на все ради красоты?
Да 80 27.40%
Нет 168 57.53%
Незнаю 44 15.07%
Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 00:45   #61
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Лень читать всю тему выскажусь сразу. а то вдруг поменяю мнение в разборках ваших дискусий. Что такое красота- это вопрос ритарический,для всех она выглядит по разному.НЕужели вы не замечали,когда в компании обращаешь внимание на самого симпотичного человека противоположного пола, а в конце вечера становишься ближе с тем кто вам приятнее в общении ? Поэтому считаю не в красоте дело, достаточно быть обаятельным и целеустремлённым.Фуф...это всё, на сегодня
Почему то так обычно и происходит. Меня тоже более привлекает обаяние и сексуальность собеседницы, чем её(как уже тут подтвердили), отнюдь не совершенная красота.
Старый 30.08.2005, 02:57   #62
Alexass
Гость

Естественная красота лучше всякой!
Не надо на себя шпателем намазывать штукатурку, называя её макияжем - это не красиво! Не надо резать себя скальпелем, без особой надобности. Главное - гармония, как внешней красоты, так и внутренней.
Знаю, что со мной многие не согласны, т.к. этот вопрос уже поднимался, но я по-прежнему так думаю...
Старый 30.08.2005, 04:46   #63
ARTEM
Профи

Женщина должна сделать всё возможное в пределах разумного для того, чтобы выглядеть как можно лучше.
Стоит ли ради красоты идти на всё? Ради неё стоит идти хотя бы в спортзал! Многие ли из вас его посещают? В спортзалах на одну женщину приходится – как минимум – пять мужчин. А должно быть наоборот, потому что внешность в жизни женщины играет гораздо бОльшую роль, чем в жизни мужчины.
Чем женщина привлекательнее, тем выше её ценят и оценивают, тем менее заметны её недостатки, тем более – её достоинства, тем легче ей достигать своих целей и идти по своему жизненному пути.
Женщину можно сравнить с кольцом, камень которого – это её личность, а оправа – её внешность.
Дешёвая оправа обесценивает кольцо с любым камнем. В самом деле, кто будет носить кольцо, пусть даже с бриллиантом, но в пластмассовой оправе? Такое кольцо могут купить ради камня, если его можно отделить от оправы, но если нельзя, никто его не купит. А женщина подобна именно такому цельному кольцу, которое вряд ли кто купит, если его оправа ничего не стоит…

Последний раз редактировалось ARTEM; 30.08.2005 в 06:58.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 07:06   #64
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
НЕужели вы не замечали,когда в компании обращаешь внимание на самого симпотичного человека противоположного пола, а в конце вечера становишься ближе с тем кто вам приятнее в общении?
Да, но чем привлекательнее та, которая приятна в общении, тем приятнее с ней общаться.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 17:12   #65
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Изначально вопрос поставлен провакационно
"На все" - круто загнула Persona...
Безусловно, ухаживать за собой девушка просто обязана, на то она и девушка! Другое дело, что это понятие в себя для кого включает. Для одних достаточно мордашку кубиком льда с травами утром протереть, другие безвылазно торчат в спорт.залах, превращая это в образ жизни, третьи с операционного стола не слазят...
Есть у меня девушка знакомая, очаровательное создание, но отчего-то вбила в светлую голову, что у нее отвратительный нос, который ей мешает жить! Сделала пластику. Мы вообще разницы не заметили, если честно, но ей настолько легче жить стало! Аж удивительно
И еще случай из жизни. Одноклассница моя, девушка очень интересная, веселая, однако полненькая довольно-таки, безрезультатно в течении трех лет пыталась скинуть вес - силы воли не хватало.
А потом влюбилась, и ради Него - запросто! Таперь просто красавица! Замечательная пара!
Идти "На все" - нет, все же, я считаю, что здоровье важнее! Но совершенствовать себя - да! Непременно
Старый 30.08.2005, 18:45   #66
Irena
Новичок

Многие девушки не могут вовремя остановиться.... Стоит перед зеркалом худушка и рыдает: Я толстая.... глупо выглядит. Да и вообще нужно нравиться в первую очередь себе. Естественно нужно ухаживать, следить за собой. Умейте показывать свои достоинства и скрывать недостатки.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 23:26   #67
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Persona
Стоит ли девушкам тратить столько сил, времени и денег что бы быть красивыми? Стоит ли усилия результатов? По достоинству ли оценивают это мужчины? А может просто быть такими, как есть?!
Это спорный вопрос. порой девушки портят естественнйю красоту, штукатуркой которую на себя накладывают. ЗАЧЕМ? Вы должны сами решить на сколоко вы себе нравитесь. Зачем себя уродовать, не все смотрится хорошо, что модно, порой старая вещь смотрится лучше, чем последние шмотки. Не нужно идти на все, нужен необходимый минимум, чтоб подчеркнуть свою красоту, а не убить ее.
ПС Всю тему решил не читать. Воть.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 20:23   #68
Танечка
Гость

Зачем?Все равно парни не заметят.Хоть прически делай красивые хоть что.
Старый 03.09.2005, 01:41   #69
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Танечка
Зачем?Все равно парни не заметят.Хоть прически делай красивые хоть что.
Просто нового уже ничё нет чтобы замечать одно и тоже у всех Ну а если у тебя вместо прически будут висеть как на швабре эффект будет но скорей всего не в ту сторону которую ты хочеш :р
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 05:14   #70
Real
Crying freedom

Отправить сообщение для Real с помощью ICQ

Смотря у какой какие мозги и внешность...