![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Стоит ли девушкам идти на все ради красоты? | |||
| Да |
|
80 | 27.40% |
| Нет |
|
168 | 57.53% |
| Незнаю |
|
44 | 15.07% |
| Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Естественная красота лучше всякой!
Не надо на себя шпателем намазывать штукатурку, называя её макияжем - это не красиво! Не надо резать себя скальпелем, без особой надобности. Главное - гармония, как внешней красоты, так и внутренней. Знаю, что со мной многие не согласны, т.к. этот вопрос уже поднимался, но я по-прежнему так думаю... |
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Женщина должна сделать всё возможное в пределах разумного для того, чтобы выглядеть как можно лучше.
Стоит ли ради красоты идти на всё? Ради неё стоит идти хотя бы в спортзал! Многие ли из вас его посещают? В спортзалах на одну женщину приходится – как минимум – пять мужчин. А должно быть наоборот, потому что внешность в жизни женщины играет гораздо бОльшую роль, чем в жизни мужчины. Чем женщина привлекательнее, тем выше её ценят и оценивают, тем менее заметны её недостатки, тем более – её достоинства, тем легче ей достигать своих целей и идти по своему жизненному пути. Женщину можно сравнить с кольцом, камень которого – это её личность, а оправа – её внешность. Дешёвая оправа обесценивает кольцо с любым камнем. В самом деле, кто будет носить кольцо, пусть даже с бриллиантом, но в пластмассовой оправе? Такое кольцо могут купить ради камня, если его можно отделить от оправы, но если нельзя, никто его не купит. А женщина подобна именно такому цельному кольцу, которое вряд ли кто купит, если его оправа ничего не стоит… Последний раз редактировалось ARTEM; 30.08.2005 в 06:58. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Изначально вопрос поставлен провакационно
![]() "На все" - круто загнула Persona... Безусловно, ухаживать за собой девушка просто обязана, на то она и девушка! Другое дело, что это понятие в себя для кого включает. Для одних достаточно мордашку кубиком льда с травами утром протереть, другие безвылазно торчат в спорт.залах, превращая это в образ жизни, третьи с операционного стола не слазят... Есть у меня девушка знакомая, очаровательное создание, но отчего-то вбила в светлую голову, что у нее отвратительный нос, который ей мешает жить! Сделала пластику. Мы вообще разницы не заметили, если честно, но ей настолько легче жить стало! Аж удивительно ![]() И еще случай из жизни. Одноклассница моя, девушка очень интересная, веселая, однако полненькая довольно-таки, безрезультатно в течении трех лет пыталась скинуть вес - силы воли не хватало. А потом влюбилась, и ради Него - запросто! Таперь просто красавица! Замечательная пара! ![]() Идти "На все" - нет, все же, я считаю, что здоровье важнее! Но совершенствовать себя - да! Непременно
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Многие девушки не могут вовремя остановиться.... Стоит перед зеркалом худушка и рыдает: Я толстая.... глупо выглядит. Да и вообще нужно нравиться в первую очередь себе. Естественно нужно ухаживать, следить за собой. Умейте показывать свои достоинства и скрывать недостатки.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
ПС Всю тему решил не читать. Воть.
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Зачем?Все равно парни не заметят.Хоть прически делай красивые хоть что.
|
|
|
|
#69 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ну а если у тебя вместо прически будут висеть как на швабре эффект будет но скорей всего не в ту сторону которую ты хочеш :р
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Crying freedom
|
Смотря у какой какие мозги и внешность...
|
![]() |
|
|