![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Люблю смотреть на звёздное небо , особенно зимой , когда каждую звезду реально видно. Жаль только очень долго смотреть не получается... Была бы возможность , смотрел бы на них не переставая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
сахарный кусочек
|
![]()
как ни банально - вода....много воды....м....пусть даже на картине, сам факт, что много воды...океан, море, река....ммм....
часами могу смотреть на себя в зеркале ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Очень люблю смотреть на людей, просто на людей. Как они ходят, живут, что-то делают, или просто двигаются. Так же очень люблю смотреть на корабли, плывущие. И как не банально это звучит люблю смотреть на огонь, но не просто где-то там огенечек. А огонь в русской печи.
![]() Ну и конечно монитор ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
на кассира, который мне зарплату отсчитывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
MastaFresh
|
![]()
Буду СОлидарен со многими, Могу долго смотреть на прелестный Противоположный пол , в Манитор ессессно, И могу часами смотреть как кто то танцует брейк, кино, магу чсами смотреть
![]()
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
По затем летом был на даче у бабушки а она находится далеко от города за 140км в тайге ,ну так вот вылез как-то ночью справить нужду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
На девушек на пляже.
|
![]() |
![]() |
#18 |
лягушка в сметане
|
![]()
На крупье, который всячески тусует колоду карт. И вообще на плавные движения рук, да не на всякие, а когда при этом получается что нибудь мАстерское.
Люблю смотреть в окно поезда, автобуса. Из автомобиля не так интересно, наверное потому что сидишь ниже. На красивых людей приятно смотреть, неважно мужчины они или женщины. На лошадей, кошек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
часами я могу смотреть время. А по долгу наблюдать за небом ночью, улицей, животными.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите чем можете... :) | Nikolaevich | Общий раздел | 26 | 24.02.2007 18:48 |
Чем смотреть видеофайлы *.3gp ? | pareneк | Поиск | 15 | 29.07.2006 07:39 |
Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 134 | 19.06.2006 00:39 |
можете ли вы | КотЯра | Музыка | 13 | 11.06.2006 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|