forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2005, 15:25   #281
Лялька
Замечательная я!

Цитата:
Сообщение от Dreyko
Пирсинг по теме когда он на языке или на пупке рулит короче
А почему можно узнать?Просто тут много человек высказывалось против.Мне интересно почему ты так считаешь?
Лялька вне форума  
Старый 16.09.2005, 16:01   #282
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

мне вообще пох где там у кого пирсинг хоть в пупке, хоть во лбу, хоть в ..... Это ваши проблеммы, но люди мне такие не нравятся!
Levin вне форума  
Старый 16.09.2005, 16:09   #283
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от Taren
прикольно, особенно када пирс куча и меняешь каждый день
Что же в этом "прикольного" можно узнать?
ps очень хочется услышать обоснованный ответ а не что-то типа:"круто!..."

Старый 16.09.2005, 17:06   #284
Лялька
Замечательная я!

Цитата:
Сообщение от Levin
мне вообще пох где там у кого пирсинг хоть в пупке, хоть во лбу, хоть в ..... Это ваши проблеммы, но люди мне такие не нравятся!
Людей для тебя определяет их внешность?Если да то это ограничеснность,человек волен делать со своей внешностью то что захочет.Возможно корректнее было сказать что тебе не нравиться пирсинг в общем,но не люди у которых он есть?Что ты имеешь против таких людей?Они ненормальные или что?Мне вот это непонятно.Люди все разные и не факт что человек без пирсинга будет тебе более интересен чем другой человек с пирсингом и наоборот.Если твой лучший друг проколет себе что нибудь ты что перестанешь с ним общаться пока он не вытащит украшение???Это БРЕД!
Лялька вне форума  
Старый 16.09.2005, 17:14   #285
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лялька
Людей для тебя определяет их внешность?Если да то это ограничеснность,человек волен делать со своей внешностью то что захочет.Возможно корректнее было сказать что тебе не нравиться пирсинг в общем,но не люди у которых он есть?Что ты имеешь против таких людей?Они ненормальные или что?Мне вот это непонятно.Люди все разные и не факт что человек без пирсинга будет тебе более интересен чем другой человек с пирсингом и наоборот.Если твой лучший друг проколет себе что нибудь ты что перестанешь с ним общаться пока он не вытащит украшение???Это БРЕД!
Хм... А что ты думаешь когда на работу устраиваешься в нормальную организацию они сразу смотрят чтоб ни тату ни пирсинга не было, как думаешь почему????
Levin вне форума  
Старый 16.09.2005, 17:21   #286
Лялька
Замечательная я!

Цитата:
Сообщение от Levin
Хм... А что ты думаешь когда на работу устраиваешься в нормальную организацию они сразу смотрят чтоб ни тату ни пирсинга не было, как думаешь почему????
Потому что многие люди этого не понимают и не принимают.У меня сестре начальник потребовал вытащить сережку из носа хотя ей было очень хорошо это оценил весь коллектив,но увы типа клиенты могут не понять.Почему пока я молодая я не могу носить пирсинг на языке?Если его потребуется вытащить и мне это будет важно я вытащу.Но пока я не устроилась на такую серьезную работу я буду его носить!Почему нет?Он на языке никто не видит кому не надо это же не на обозрение всем как на лице например.
Лялька вне форума  
Старый 16.09.2005, 17:33   #287
Черный
Гость

Когда в пирсинге не всё лицо а только некоторые его части это выглядит очень сексуально. А вот когда всё-это уже не лицо, а груда метала... на языке пирсинг мне нравиться как смотриться да и на брови тоже. Но всему есть придел...

Старый 16.09.2005, 17:35   #288
Лялька
Замечательная я!

Всё хорошо в меру!
Лялька вне форума  
Старый 16.09.2005, 18:03   #289
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Салют Солнцу
Сижу я сейчас дома, и вдруг мне скидывает одна девушка СМС: Я пирсинг сделала!
Я ей отвечаю: УРА!
Она: Я бровь проколола!
Как вы относитесь к пирсингу? Мне кажется, что сейчас его стало слишком много на девичьих лицах (а бровь проколатая - это уже прямо надоело). И сейчас девушки с его помощью уже НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ из толпы, а СЛИВАЮТСЯ с толпой.
Само инородное тело приколотое к лицу...не возбуждает. Но это проявление чаще всего имеет определённый контекст...
tomcat вне форума  
Старый 16.09.2005, 18:48   #290
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Для меня пирсинг приемлен только в 2х местах(у девушек)