![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
1.Оправдание людоедов-"Человек такая скотина."
2.Как только не делят людей, например на людей и не людей, а палач удивляется:"Я делю их наголову и туловище." 3.Выше голову,сказал палач, накидывая на шею петлю. 4.А если кто-тонащёл клевер с четырьмя листками, да читать не умеет.Имеет ли он право на счастье? |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
Глядя на вас, возникает ощущение легкого дебилизма на лице Елки класса люкс бывают только на паркете и пластмассовые Хорошо быть таким умным, как моя жена потом Несмотря на отношение к сталинскому режиму и большие возможности производителей сигарет, папиросы «Беломорканал» крепче, чем их репутация Насколько сладок запретный плод многие узнают по собственному горькому опыту. Разрыв моей девственной плевы стал первой трещиной в нашем браке... Не говори о себе плохо - не делай за других их работу Россия должна быть сильной страной! - заявил Чубайс - Я научу её не бояться темноты! Я завтра неожиданно дам вам контрольную Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами Если вы не прибавите мне 100$ к зарплате, я всем расскажу, что вы прибавили мне 200$ ! Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы Pеальная надпись в гастрономе - на ценнике около говяжьих мозгов написано: "Коровий ум" Если я увижу, что N бегает как безмозглый шлагбаум… Не делайте выводов по "лабораторке" в масштабе Вооруженных Сил РФ ! Лень - привычка отдыхать заблаговременно |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Белый танец - дамы пpиглашают негpов.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принёс шампанское и цветы. Обе женщины были счастливы
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Это была приятная встречная случка...тьфу, случайная встреча...
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Профи
|
![]()
"Это была приятная встречная" сучка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Валя была девочкой скромной.... но как только ей в руки попадался карандаш - она почему-то рисовала член ....
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Однажды в студеную зимнюю поpу я вышел из Windows - какой же pулез!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Как мало в мире замужних женщин, чьи мужья хотя бы раз в день не вспоминали преимущества холостяцкой жизни!
Есть женщины к которым тянет, на которых тянет, и от которых тянет. Если любовь - слепа, чего же удивляться, что она бывает с первого взгляда. Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума, и чистилище для карманов! В чём разница между мужчинами и женщинами? Женщина хочет от одного мужчины удовлетворения всех её потребностей. Мужчина хочет от каждой женщины удовлетворения одной его потребности. Не люблю женщин, знающих себе цену - у меня нет таких денег. Если сегодня женщина отдает ключи от своего сердца мужчине, то завтра она сменит замок. Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия! Мысль овладела ею, но нe оплодотворила Жена моего друга мне не женщина, но если она хорошенькая он мне не друг... - Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать. в 20 женщина похожа на Индию - полна неоткрытых сокровищ, в 40 женщина похожа на Америку - полное техническое совершенство, в 60 женщина - Европа - полна древних руин, ну, а в 80 женщина - Сибирь - все знают где это, но никто туда не хочет! Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Женщины, как компьютеры, мужики их грузят, а они на них зависают... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Афоризмы великих людей..... | Sanches | Книги и Литература | 128 | 10.07.2008 01:33 |
Смешные загадки. | Мерцана | Юмор | 410 | 18.08.2007 01:02 |
Смешные истории | Sakura | Юмор | 20 | 16.06.2005 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|