![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Привет:)
|
Брюки на заказ 800 рубчиков
Костюм двойка на заказ 2100 Рубашки с рынка по 240 штука ПС. Подскажите где пальто заказать.
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 11.11.2005 в 21:43. |
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
приглядел себе футболак и рубашку... капить деньги..
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Купил себе ШУБУ мужскую. Мягкая такая.
Кто видел на пацанах шубы, и вообще кто как относиться к муж шубам. |
|
|
#54 |
|
away
![]() |
ну,шуба - одежда не для мальчика, но мужа
![]() такая.. норка...или бобер..ммм цилиндр... трость..мильёны денег в банке...эх..
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 11.11.2005 в 23:47. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
а ща хожу в длинном польто тоже солидно смотриться! когда дождь и слякоть трость всегда со мной токо вот цилиндр это лишние. мальчик 2 метра роста.
Последний раз редактировалось Zabrik; 12.11.2005 в 00:39. |
|
|
|
#56 |
|
желает вам удачи!
|
Новое кимоно (черное), "Спортмастер" в "ТК на Свободном" - 1.200, перчатки кикбоксерские красные "Локо" - ТЦ "Красноярье" - 1.130.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Amazonka; 19.11.2005 в 19:50. |
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
наконец-то зимнюю обувь купила. Нормальные такие полусапожки мех, кожа натуральные 2000р.
|
|
|
|
|
#58 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
купил пухавик каламбиа в Спортмастере - 8к
|
|
|
|
|
#59 |
|
Furgitive from Hell
|
эх.. вспомнить бы что последнее покупал... эм.. точно.. процессор.. мамку.. память.. ой.. нет это не сюда
![]() тельняжку купил модную такую. 240рыблёв. натуральная такая. в полосочку. оч тёплая ![]() хм.. а ан крастец не помню когда был последний раз.. помоему пол годика назад. чебурек зашел купить ыыОбьясните мне глупому сущьность глубины смысла очков за 350 баказоидов и пуховика за 8к?... ну пуховик то ладна ещё а вот очки.. ну просто не догоняю
|
|
#60 |
|
вечный папка :)
|
шад смысл в корявых понтах, у меня три кореша все приоделись по полной, ходили себе гоголем, попали в массовку - один очки сломал, двое дорогие спорт.костюмы порвали... приплыли так сказать. главное этикетку с ценой не срывать, а наоборот подрисовывать поярче. чтобы люди видели куда идут маменькины-папенькины кровно заработанные.
|
![]() |
|
|