![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Если раньше всех не смоет.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
2. чтобы обучить всем знаниям за недельку, придеца пару лет поваляца в коме после того что ты описал, такая скорость загрузки информации вызовет электрические импульсы в мозгу порядка 10-100в в пару тысяч килоампер ![]() и это при условии что компьютеры станут в тысячи раз быстрее.. |
|
|
|
|
#13 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
В недалёком будущем тролько небольшая часть землян будет жить на поверхности земли и под земных микрополисах, а большая часть будет жить на межзвёздных колониях и на космических короблях и разных станций, а также целых желищных комплексах находящихся на орбите чего либо. Будет очень большое колличество разумных рас которые мы найдём во вселенной. Почти все из известных рас только несколько будут служить нам а остальные будут порабощены. На каждого человека земли будет приходится по несколько десятков рабов. Мы будем доминирующей рассой во вселенной.
|
|
|
#14 | |
|
Профи
|
Цитата:
ты слишком скептично относишься ко всему. Пофантазируй
|
|
|
|
#15 |
|
мелодия жизни
|
в этом году закончу инст получу (надеюсь) диплом поралельльно закончу 1 ступень терапиии, открою свой кабинетик буду принимать за умеренную плату людей. тчо бы покушать хватила и постепеннно собрать денешку на вторую ступень тренера, по том третьья, а патом работа психоттерапевта Гештальт направления, трейнинги в этом плане консультации, решение небольших травм и так до конца моего существования, но это професссиональное, есть там и семья и праздники, и много 2 ребенка, но пока я один и мечтаю о мороженнном для кофе и своей второй половинке
_+_ Помни о смерти _+_
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я буду править миром, напару с Фрагматиком ( если наш план удастся ) и будит всем счастье ( секреты нашего метода покачто атсануца за кадром ) но некоторые грядущие перемены мы всётаки осветим.
1.Абслютная свабода ва всех аспектах жызни нашева с вами насиления мира (при условии безоговорочного подчинения нам(полёты на луну только с писменного уведомления вышестоящих инстанций: dr`de4th & Fr4gm4+1cK )) 2.вытекающее из 1го пункта: Предоставление матушке Природе разобраца кто рулит а кто лишь тащица на вирёвачке с говном на палочке ( естественный атбор матьиво ) 3.В связи с ненавистью испытываемой к расистам, будут приведены в исполнение пункты 1 и 2 в двойной строгости и отправление вышеупомянутых лиц в места не так отдалённые ( межгалактическое пространство и прилегающие к нему области ) 4.Всеобщая идилия на фоне вселенского спакойствия 5.Провозглашение единой веры в Нас ( dr`de4th & Fr4gm4+1cK ) 6.горячие зафтраки и обеды для всех в макдональтсах +обеды в выходные 7.Окончательная и безоговорочная капитуляция разврата и пошости 8.также будут введены НЕ обязательные массовые савокупления в общественных местах 9. девятый пункт 10.повсеместное безвырубочное заселение молодыми саженцами молдаванского происхождения и др. 11.в разработке 12.разработка пункта 11 13.самопровозглашение dr`de4th & Fr4gm4+1cK полубогами а также полуАтцами вселенной на неограниченный срок службы. ПыС ПЫСу ПыС Последний раз редактировалось DrDeath; 04.12.2005 в 05:08. |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
заверено, в печать
|
|
|
|
#18 |
|
Oliver
|
Я не люблю загадывать свое будущие, потому что начинаешь жить этими мечтами и вдруг обязательно получится чтото не так...и будет очень больно
Предпочитаю жить этим, настоящим днем. И пусть все будет само сабой
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
۞۞۞
|
Через 5 млрд лет Солнце потухнет , Земля сойдет с орбиты , океаны выплеснуться на сушу , и наступит "ядерная зима"
ps так в передаче BBC сказали |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата: