![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() К деньгам отношусь очень спокойно, без напряга... Жили мы по-разному... Всякое было, и на маршрутку денег не было, ждала по 1.5 часа в мороз "халявный" автобус (ездила по студенческому, сделанному по блату)... И макарошки ели, о мясе не думая... Но сейчас вспоминаю этот период почему-то без содрагания... Ну - было... ну и что... Пережили благополучно. А к выпендрежу - плохо отношусь, когда хвастаются деньгами предков и их успехами... Когда человек всего достиг сам, как говорится - "из грязи - в князи", он не будет выпендриваться... Он просто уважает себя и молчит.
![]() |
![]() |
#22 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Назойливое жужжание комара знаете? ну примерно так и отношусь, или комара прибью или усну
![]()
![]() |
#23 |
Абырмикс
|
![]()
Отлично отношусь. Ибо будь у меня дорогие сотовые, тоже бы хвастался 8-)
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Люди хвастаются, люди выпендриваются... Да просто правила такие. Правила жизни. Наверное.
От природы идёт. если посмотреть - когда кто-то из животных с кем-то конкурирует, обязательно чем-то своим хвастается! Кто хвостом красивым, кто оперением, кто размерами, кто силой... Кто чем горазд. Ну а люди - кто-то скромный, кто-то выставляет напоказ своё. Конечно, когда у тебя нет сотового телефона за 15 тыщ, а у других есть и эти другие этим сотовым выкаблучиваются, при этом тебе такой сотовый самому хочется - гадко на душе. Но что делать, если тебе плевать на этот сотовый, а тебе демонстируют? Как к этому относиться, если изо дня в день тебе тычут в морду об этом? Вот уже другой вопрос.
![]() |
#26 |
waiting for god
|
![]()
хех, а как вы относитесь к людям, которые, обладая этими вещами, не выставляют их напоказ, а просто пользуются? а вы, в силу своей неполноценности, немедля записываете их в павлинов, хотя для них это просто предметы быта.
сижу и рыдаю соплями. ps я не понимаю людей, которые хаят мкртачана за его "понты". не вижу повода питать к нему агрессию за то, что у него такая машина и прочее. я, например, если бы имел столько бабла, немедля бы купил себе чё нить посерьёзнее, хехе. да и любой из вас, думаю. так что моськин лай всё это. pss если тебя задевают "понты", значит реально чувствуешь себя неполноценным по сравнению с этими людьми. читайте пелевина, просвещайтесь, по-моему, это его тезис об "оранусах".
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 28.12.2005 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
6e© 6ашни
|
![]()
Макс! Это просто зависть... Хотя нечему завидовать! Не бывает счастливых и несчастных! Природа всегда стремится к своему равновесию. И все приобретенное рано или поздно исчезнет!
, всегда придерживался этому мнению... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ну почему так сразу, может человек в молодости жил бедно, а уже в среднем возрасте ему хочется показать, что он в жизни добился всего, что он не неудачник проживший жизнь и не чего не заработал, а что он добился всего: есть и крутая машина и телефон, и т.д.
И что в этом плохого? Последний раз редактировалось Jon; 28.12.2005 в 21:24. |
![]() |
![]() |
#29 |
۞۞۞
|
![]()
2 nolan есть люди с которыми ты общаешься в реале допускаю это их образ жизни они не могут без этого и тд и тп
но есть и этот форум сдесь просто общение и зачем показывать тут всем что ты такой крутой и нереально богатый да еще и выпендриваться тем что ты сам не заработал а тем что тебе родаки купили |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
waiting for god
|
![]()
ну, зависть это само сабой.
завидовать по-разному можно. я, например, завидую биллу гейтсу. человеку, который реально двинул вперёд целый пласт в ИТ. ну и суммам конечно. уж очень они внушительны. ![]() кто-то завидует джей ло, и это оправданно. что бы ни говорили, девочка преуспела, и неважно чем. но я от этой зависти не мучаюсь, и странных тем на форуме не создаю. это скорее стимул, образец для подражания ( ![]() Цитата:
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 28.12.2005 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|