![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Эх... Тут была на приеме беременная девчушка (срок большой) лет 18-19 с пирсингом пупка... Зрелище некрасивое... Пигментация вокруг пирсинга, деформация пупка... И почему никто из врачей не сказал ей, что сразу убирать надо штучки-дрючки из пупка, все заживает, пока живот еще не большой, рожаешь, можно и опять сделать, но, когда вот так - это некрасиво...
Деформацию пупка убирать тяжело, хирург знакомый рассказывал, что однажды у девушки после родов пупок переместился в сторону сантиметров на 5-7 из-за пирсинга. P.S. Страстей тут понарассказывала... ![]()
#332 |
6e© 6ашни
|
![]()
Вопрос Как может железо украшать тело? Мое мнение - это идиотизм! Все инородное на теле лишнее! Конечно к этому привыкаешь, но я всегда был против прокалывания чего-либо! Ибо подругому человек не может себя выразить показать в чем то...
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
так же как и кольца, цепи и прочие аксессуары..
|
![]() |
#334 | |
Замечательная я!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
инженер-картограф
|
![]()
ржунимагу!
![]() ребята. вам сраться не надоело? все равно каждый при своем останется у меня в пупке сережка, и чо? после прокола айкью резко не снизился ![]() ![]() кому то нравится ходить в широких штанах, а мне нравится ходить с серьгой в пупке. и плевать на всех ![]()
#336 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#337 |
Замечательная я!
|
![]()
Странно. И вы нормально общаетесь если он считает это идиотизмом?
|
![]() |
![]() |
#338 |
инженер-картограф
|
![]()
Издевательство над телом-это когда ты жрешь всякие гадости, от которых у тебя большие мышцы и висячий..ээ...хвост
Ну или специфические варианты пирсинга Ну или... короче говоря, чо толку? все равно каждый при своем ![]()
я - лучше! Последний раз редактировалось Hihat; 05.01.2006 в 18:22. |
![]() |
![]() |
#339 | |
away
![]() |
![]() Цитата:
2. Тогда уж и волос стричь с ногтями -садомазо. "Не для того нас природа создала," чтоб мы всякими острыми железными предметами от себя куски отрезали 3.ВСЕ, что человек делает -так или иначе -самовыражение. что теперь -лечь и умереть? чтоб не дай бог, не самовыражаться,а то тебя от чужих самовыражений так ломает.. видимо,свое слишком мелкое,за людьми не видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|