![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Люблю больше всего | |||
Папу / маму |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 55.68% |
Брата / сестру |
19 | 21.59% |
Мужа / жену |
9 | 10.23% |
Другого родственника |
16 | 18.18% |
Знакогомого / знакомую |
24 | 27.27% |
Другого человека (не из вышеперечисл. списка) |
28 | 31.82% |
Домашнее животное |
21 | 23.86% |
Никого не люблю |
19 | 21.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
симпотяжка (:
|
![]()
Конешно родителей я сильнее люблю
![]()
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2 Варфаламей, как же я не угадал? у тебя есть жена дети? собственная семья, СОБСТВЕННАЯ кстати о вопросе про веревку, лучше я с ними за компанию полечу, чем жить с мыслью, о том, что оборвал жизнь любимого человека. хотя я не знаю, это тут все герои, хладнокровные и расчетливые... а будь такая ситуация, не известно, как все сложится, вариант отпустить обе веревки, тоже имеет смысл. Хочу одно сказать: как хорошо, что нам не приходится делать такого рода выборы. Право выбора - это и дар и наказание! Последний раз редактировалось Katrin; 11.01.2006 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Выбрать родителей, предать любимого подло, так как этот человек еще практически не пожил на этом свете, у него еще нет ни детей, ни опята, так просто оборвать его жизнь, практически не начавшуюся подло.
Выбрать любимого, предать родителей, они тебе подарили жизнь, а ты украл у них жизнь, не дал им жить. Не знаю, но я чувствую себя должницей перед родителями, ведь они меня вырастили, воспитали, я не имею права бросить их. Я бы наверно в такой ситуации отдала бы свою жизнь, но спасла бы обоих. |
![]() |
![]() |
#55 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Если стоит выбор между родителями и любимым...Смотря,какая ситуация.
С одной стороны,Родители - единственные...А Любимый - у кого как... С другой стороны,родители должны понимать,что ребенок должен сам создавать свою личную жизнь... Надеюсь,у меня никогда не будет такой ситуации,чтобы вставал выбор между родителями и моим парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
live to die
|
![]()
Слава богу!Начали отвечать по существу!Услышал именно то что и ожидал(много думал на эту тему и рассматривал все варианты и оправдания)
Вопрос зада по-тому,что моя больная,слабая,неокрепшая детская психика регулярно(может этак раз в пол года)(обычно ночью уже в кровате) выдавала ситуацию: Я и мама в чьей-то власти(чего-то всемогущего) и мне и ей говорят:"Один из вас умрёт,выберайте кто!" Всегда думал,что мама оставит жизнь мне,а сам лежал в раздумиях на эту тему пока не засыпал(приблезительные макеты размышлений были выложены в некоторых постах) Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Часто Говорят Вот я отдам свою жизнь но спасу обоих. КАК? каким образом ??? Выбор стоит и точка!!!! А даже если ты какнить там изловчишся. То твои родители захотят смерти!!!!они будут думать что это они убили тебя. И как им тяжело будет хоронить сына или дочь подумайте об этом....
Последний раз редактировалось Падший_Ангел; 11.01.2006 в 19:45. |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а что тебе больше всего в жизни нравится? | kallibri | Общий раздел | 54 | 16.02.2012 02:45 |
Чем ВЫ пользуетесь больше всего? | Cri0nic | Ресурсы KRS-IX | 23 | 23.03.2008 10:29 |
Что вам больше всего нравится в играх ? | Эскандер | Игры для ПК | 11 | 26.01.2008 21:24 |
Какая марка автомобилей вам нравится больше всего.. | Randell | Авто-Мото | 371 | 03.05.2005 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|