![]() |
![]() |
#1 |
Слизняк
|
![]()
Люди такой вопрос, можно ли сделать так, чтоб когда мне кто то прислал письмо по имэйлу, на рабочем столе сразу высвечиволось что мне пришло письмо??? Потому что постоянно лазит в оутлук экспресс надоедает! Подскажите как и через какую прогу это сделать (чтоб высвечиволось уведомление о получении почты)
![]() ![]()
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
хз как в оутлуке, на рабочем столе вряд ли что выскочит, поройся в настройках, в бате точно есть возможность проиграть мелодию при получении почты, может и там найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Слизняк
|
![]()
а как там это настроить
![]()
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
на всякий.. речь о бате, как в оутглюке я хз
выделяешь почтовый ящик, правой кнопкой свойства, звук, галочку на "проиграть мелодию при получении новой почты". надеюсь мелодию выбрать сумеешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Слизняк
|
![]()
А ЕСТЬ ПРОГа ЧТОБ ПРОСТО ВЫСВЕЧИВАЛОСЬ
![]()
Сильный защищает сладкого! Последний раз редактировалось Kowski; 22.12.2005 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Да, есть. Есть такая прога True Launch Bar (я ее даж в обменнике видел) она очень замечательно расширяет возможности панели инструментов. Так вот к ней есть плагин Mail Monitor, он проверяет по pop3, наличие писем в ящике и если они появляются, то либо сигналит, либо запускает почтового клиента. Сам я его специально не юзал, но ознакомительно посмотрел.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
У меня браузер "OPERA 8.O" - тут есть встроеный e-mail клиент. Причём очень почти удобный. Я его настроил для работы с внутренней почтой. Теперь каждый раз как запускаю браузер для того чтобы посетить форум или вообще ( а запускаю я его часто ) , клиент сам проверяет наличие писем на сервере , и даёт об этом знать.
Вот так вот...
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
У Green`a на фтп лежит программа которая тебе нужна - это magic mail monitor v2.94b11 - ftp://10.15.1.38/СОФТ/Почта ... Где-то тут вобщем :-)
Легко настраивается , поддержка русского языка , уведомления при получении новых сообещий. Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
>Pro.A11eks[01]
|
![]()
Так а если БАТ! поставить и включить опцию проверять ящик каждую 1мин...?Там майлтикер по умолчанию стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|