![]() |
![]() |
#31 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Мне на внешность наплевать...А вот голос сомнения ВЕЛИКИЕ вызывает...
Зверев - это не Рома Зверь,а дядя,который в 50 лет себе подтяжек делает столько,сколько Майкл Джексон делал... Тут смотрела,как он к концерту готовился...Шмотки выбирал...В стиле "Аля Пенкин"...Просто это на старости лет у дяденьки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Сути не меняет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
![]()
Тема про Зверева? А не жирно ли ему целую тему посвящать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
waiting for god
|
![]()
рыдаю соплями..
я тебя уверяю, гелла, зверев, увидя по телевизору твой незамысловатый быт, точно также побежал бы в ванную комнату, зажимая рот. ps что это было, пух?!.. ![]()
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 01.02.2006 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
снежный псих
|
![]()
не знаю кто такой этот старый Зверев.. урод наверное какой-то раз не знаю его и музыка у него значит хрень.. так что фтопку ето фуфло!
РОК РУЛИТ!!!! РООООККК РУЛИТ!!!! ДЕТИ СЛУШАЙТЕ РОК, БУДЕТЕ УМНЕЙ!! ![]()
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Звери рулят!! Все гавно про любовь тоже рулит!! смотрите дом2, любите друг друга ртом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Эти стада геев все звери - больные животные, ставить в ряд и растреливать, без устали и жалости. Фрагматик в белом: Сколько людей столько и мнений, даже в природе встречаются случаи гомосексуализма, человек теоретически может воспринимать спокойно любую информацию из вне, тоесть гей не гей, какая собственно разница?? А вот моды на геев я не понимаю... Мужчина должен быть мужчиной... |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ты ждешь от меня оправданий?? Хахахахаха!! На этих НЕГОДЯЕВ я давно точу зуб... И кстати чем больше геев... тьфу ты какие геи... надо вещи своими именами называть...... так вот чем больше таких, тем больше девченак достанется нам Бугагага!!! ВСЁМАЁ!!! Фрагматик в белом: А откуда вы знаете отчего богу стыдно, а от чего нет?? Быть может богу стыдно за тех людей которые не способны воспринимать людей такими какие они есть... Стыдно за безжалосных к ближним и скованых узрстью мышления. Ведь если представить что парень спасобен на любовь к другому парнь точно также как допустим ты или я к девушке, то выходит, что во-первых это не его вина, а во-вторых это чувство достойно уважения Последний раз редактировалось FragmaticK; 02.02.2006 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кто дал право осуждать человека и приписывать хз что, лишь только по тому, что показывает центральное телевидиние и пресса? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Грушу,низя кушать | TAS | Продам | 0 | 25.01.2009 14:31 |
Кушать подано, или Осторожно, любовь! | squirrel | В поисках Фильма | 3 | 01.01.2009 17:01 |
не могу | Rusy | Мобильный мир | 1 | 17.05.2005 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|