![]() |
![]() |
#81 | ||
waiting for god
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
...как-то раз наткнулся на эту передачу со Зверевым - минут 5 смотрел...диагноз - урод аморальный...
...еще тогда подумал, кто ж эту блевотину смотрит то???...так вот вы где собрались ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
просто музу-тв больше нечем забить эфирное время вот и впаривают всякое говно,
хотя наверняка кто то ето смотрит и как это действует на молодеж и на детей - вопрос! |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
|
![]()
Вот недавно этого петушка показывали по муз-ТВ, оказывается он ещё и петь пробует
![]() Действительно, такое чучело-мяучело по телевизору показывать, а если дети смотрят, на этого пидрошу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Людям показывают то что они хотят увидить... Жаль конечно, что теперть все больше людей хотят смотреть именно на это... Фрагматик в черном: Спасайся кто может гомосеки там и тут!!!!(с) |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
желает вам удачи!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
нормальненько!
|
![]()
не знаю
мы все не суперкрасавцы(я не в счет) на зверева не могу смотреть(ну просто принеприятнейший тип) самое интересное но меня напрягает то что вроде как женщинам он нравится а я на него не похож вот из этого и получается-что то здесь не так женщины(девушки)-рассудите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
waiting for god
|
![]() Цитата:
Цитата:
поэтому, пытаться полемизировать с тобой на тему ценности "портняжества" как творчества - безнадёжно. пустая трата времени. надеюсь, я изъясняюсь понятно.
![]() |
![]() |
#89 | |
желает вам удачи!
|
![]() Цитата:
![]() Обрати внимание, я не считаю, что ты "безнадёжен", и уважаю твое мнение. Удачи!
![]() |
![]() |
#90 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
ты просто несведущ в предмете, мой дорогой друг. модельеры и дизайнеры обуви, парикмахеры - художники. настоящие художники, которые имеют очень тонкое чувство цвета, формы, фактуры. у многих из признанных есть академическое художественное образование. не все конечно, но, плохих поэтов у нас тоже как собак нерезанных. зачем принижать чужие достоинства, если ты всего лишь не понимаешь их ценности? говорю специально, но без особой надежды на понимание. PS да, ничего, что Дали также делал модели одежды? и был коммерчески, "индустриально" успешен практически во всех своих проектах? взять тот же фирменный стиль чупа-чупс, который используется до сих пор? или Энди Уорхол, пусть конечно его местные доброхоты и назовут белобрысым пиндосом, тоже низкопошибный шабашник? ![]() pss да, добавлю, что проявлять шовинизм в отношении "вытравливания тараканов" - недальновидно. если человек специалист в своём ремесле - пусть даже это уничтожение насекомых - он заслуживает как минимум того, чтобы его не поливали грязью за его дело.
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 05.02.2006 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Грушу,низя кушать | TAS | Продам | 0 | 25.01.2009 14:31 |
Кушать подано, или Осторожно, любовь! | squirrel | В поисках Фильма | 3 | 01.01.2009 17:01 |
не могу | Rusy | Мобильный мир | 1 | 17.05.2005 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|