![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
waiting for god
|
![]()
полагаю, тут надо чуть пояснить..
я понимаю это выражение, как "лучшие друзья девушки - объективные осязаемые ценности". пожалуй, иногда такой подход имеет смысл. лучше, например, быть красивой, совершенствовать свою красоту,и иметь богатый внутренний мир, нежели покрываться махровым презрением к "смазливым дурам", тогда как это не больше чем неудовлетворённость своей внешностью. или, предпочесть различного рода синдромам адели менее эмоциональные, но вполне здоровые отношения, типа "после этого образ непонятного вечно голодного художника потерял своё очарование. мне вечно приходилось платить за их жратву." ps сам вроде понял, что написал ![]()
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
говоришь про осязаемые ценности, а потом про внутренний мир.. Последний раз редактировалось Белоснежка; 07.02.2006 в 22:40. |
|
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Лучшие друзья девушек, это мужчины, дарящие брилианты.
|
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
настоящий бриллиант не заставит бабу корчица в экстазе..
|
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
тагда бриллиант это катализатор, шестерка, смазка.. вспомогательный инструмент..
хотя если длина члена больше чем караты бриллианта, то они ваще не нужны... бриллианты используют те у кого маленькая писька |
![]() |
#37 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Хм... думаю, что бриллианты - друзья не девушек, а женщин эдак бальзаковского возраста и старше...
Хоть и доросла до этого возраста ![]() ![]()
#38 |
Профи
|
![]()
я воопще не понимаю смысла в этих брюликах...
Ну ладно автомобиль, квартира, а брюлики покуают уже те, кому денег некуда девать. Я все таки думаю что брил. не друзья девушке. К тому же любимая нами девушка уже бриллиант для нас. А зачем два бриллианта? Перебор ![]() Ведь брюлики даже пользы никакой не несут. Это же еще одно стеклышко только прочнее. И как там говориться, богат не тот у кого много денег, а тот кто в них меньше всего нуждаеться ![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 02.03.2006 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#39 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Бриллианты - не лучшие друзья...Миром ж лубоф правит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
/ми ржот разбрызгивая яд во все стороны
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парни а чего же мы ждем от девушек? | ArGeNtuM | * Островок Любви и Романтики * | 15 | 12.07.2009 23:10 |
Предложение для девушек: | Leon | Дамские Штучки | 2 | 13.11.2008 23:20 |
категории девушек | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 50 | 27.01.2006 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|