![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Чувак,собери их вместе и пусть выжившая достанеться тебе.
|
![]() |
#12 | |
Влюбленная:)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А помойму стоящая,во первых парень даст каждой понять что он тут ни при чем,а во вторых увидит кто гавно а кто принцесса
|
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
собери их вместе и обеи тебя кинут и останешся жив только ты.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#17 | |
Честный человек!:)
|
![]()
Ну если отношения к обеим одинаковые, то выбирай, какая надежнее по твойму......
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Я считаю, что всё равно с одной надо будет разойтись. Но одна может не понять и просто грубо послать, а другая поймёт. Вопрос в том что какая из них не пошлёт?
|
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
вот вам вариант событий - мега крутой перец астаёца с "новой" дамой серца, тем самым апракидывая "давишнюю", далее праисходит та же история с "новой" - она уходит, чувак вспоминает откинутый вариант и оказывается в таком же положении как и "старый друк"...ааа замкнутый круг -))
еще один - перец принимает в сваи нежные крепкие обьятия "блуднава будулая", прощается со "свежачком", и ... снова аказываица в дураках, наступая опять на теже грабли но - 3й раза уже небудет, даже в состоянии полумаразаматической комы - выбор заметно поуменьшица, но выбирать тут уже наверна неизкава будет кто еще какие варианты предложит? -) |
![]() |
#20 |
Всё это заговор
|
![]()
Ну если так мыслить, то вообще один останешься... Мой тебе совет подумай что ты чувствуешь к обеим девушкам , а там сердце подскажет. А если ошибешься, не страшно. Жизнь вся состоит из ошибок то маленьких, то больших...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор | Charlies | * Островок Любви и Романтики * | 69 | 15.05.2007 22:41 |
На ваш выбор | Kot | Общий раздел | 63 | 04.03.2006 15:17 |
Выбор | squirrel | Авто-Мото | 22 | 01.03.2006 22:09 |
![]() |