![]() |
![]() |
#121 |
Росту быком
![]() |
![]()
Я мувер, которые щитает, что это одна ис тупых тем, котрых миллиард и однна на форуме. Ещё мне нарсать с высокой башни, как вы обомне думаете.
![]() |
#122 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Я тут был, посмотрел, не понравилось, ухожу..
|
![]() |
![]() |
#124 |
Профи
|
![]()
языки: Русский Англ. Руслан ник,Rusy 21 годищев рост 185 см 12 лет жил на Поволжье. Потом очутился здесь. Окончил школу с двумя четверками. Хотел стать милиционером, но не судьба. Конченый студент эк. факультета Люблю быструю ритмичную музыку, но не против и меделенное что то послушать. Занимался серьезным видом спортом. Моск не поврежден ![]() в поисках ее ![]() Ах да. Рабодатели есть в этой сети? Может найдется что-нибудь по моей специальности? ![]() Любимые цвета - оранжевый, красный, черный, зеленый Цель жизнь - прожить жизнь достойно
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 07.07.2006 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Возраст: 16 Имя: Мария Ник: FrecKa Рост: 175,5 Вес: не скажу Объёмы: не скажу Отнашение с любимым человеком: нету Любимый цвет: чёрный Любимый цветок: белая лилия Чего хочу от жизни: ребёнка Занятия: школа Любимый вид спорта: валейбол Характер - : вредная, наглая Характер + : общительная, весёлая, люблю посмеяться над собой и над всеми окружающими Пыс: если есть ещё вопросы, пишите пс ![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
звать Рома, учусь, 14 летов, рост 2метра 94сантиметра (1,5-1,6м
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PiXEL; 16.05.2006 в 22:05. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Ник-Ultra
Имя-Карина Темперамент-всегда разная какую музыку предпочитаю-Ой слушаю все и разные направления... Для чего человек живет-даже и не знаю,может для того чтобы познать жизнь...ведь все мы смертные... Ваши любимые имена-таких много одно из них это:Капиталина... Ваши сильные стороны-Я всегда добиваюсь того чего хочу! Ваши слабые стороны-ой таких много... Любимое время года-Лето конечно Любимое время суток-Скорей всего это ночь Ваши отношения с родителями-Конечно не всегда ровные,но в основном хорошие и понимающие Из вредный привычек-Очень вредная...и иногда ленивая Из спорта-сама занимаюсь спортивной аэробикой,но очень люблю женскую гимнастику! Вот пожалуй и все... |
![]() |
![]() |
#128 |
The business brother
|
![]()
Пишите ещё паспортные данные, плз.
![]() |
#129 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
пожалуй и я расскажу пару слов а себе:
родился я очень давно, в те незапамятные времена, когда на земле небыло интернета и сотовой связи, молоко продавали в бутылках с широким горлышком, а в автоматах "ГАЗ. ВОДА" стояли невостребованные населением гранёные стаканы. Было это в далёком 1985 году, когда по планам уже должен был почти наступить коммунизм. Но коммунизм так и не наступил, поэтому наступила "перестройка", на полях нашей Родины начала расти подающая надежды демократия, а вместе с ней рос и я. В 4 года от рождения пошёл в детский сад (а может и в 3, не знаю, врать не буду), с успехом окончил его и поступил в 1й класс общеобразовательной школы на бесплатное дневное отделение. Носил форму, был октябрёнком, пел песни на праздниках, и любил животных. Окончил начальную школу в 9 лет и перешёл в 5ый класс всё той же общеобразовательной школы. Начал ходить на плавание в детско юношескую спортивную школу, так же непродолжительный период занимался рукопашным боем, и пытался заняться карате. Любил гулять по железной дороге и её окрестностям. В первый раз поцеловался с девушкой в засос в 13 лет 8-). Мне очень понравилось. Девушке было 14 и она слушала блэк металл. Я в ту пору слушал панк рок, и всячески следовал принципам жизни панк- культуры 90х годов. окончил 9 класс и наступила пора когда я учился в техникуме, потом ушёл обратно в школу, бросил её, поступил в ПТУ, закончил его, поступил в КГУ, бросил его, поступил на заочное в финансово экономический институт. Сейчас работаю по специальности полученной в ПТУ и учусь на заочном отделении. Пью, курю, ругаюсь матом
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
зовут Евгения, родилась в далеком городе Владивостоке, переехала в край еще в младенчестве, была злая разбалованая девачка - в общем не изменилась )
Слушаю LP, Muse ну кароче и т.п. лабудень. Родители хотели сделать из меня мега спортсменку, но так как я была разбалованая всё кинула и никаво не слушала (о чем щас очень жалею), люблю спорт, тока не занимаюсь им. Выдержала два занятия дзюдо ![]() ![]() В детстве много били по попе, а толку то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |
![]() |