![]() |
![]() |
#141 |
Дайте йот!
|
![]()
Мишка, 21 год, любимый цветок - Роза Ветров, любимый цвет Красный. курить бросил, Алилуйя
![]()
![]() |
#142 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Возраст: 15 Имя: Альфия Ник: Мориган Знак зодиака: Водолей По восточному календарю: Коза Рост: 163 см Вес: 40 кг(дистрофик фигов) Объемы: миниатюрная я, миниатюрная... Темперамент: Холерик Отнашение с любимым человеком: отличные Любимый цвет: оранжевый, черный Любимый цветок: белые лилии, магнолии, герберы, орхидеи Занятия: учеба В свободное время: Математика, книфки, друзья Любимый вид спорта: нет Характер: неординарная, смелая эгоцентристка Девиз: Пошли все на... Какую музыку предпочитаю: всего понемногу Вредные привычки: говрить правду в лицо Ваши любимые имена: ж: Ника м: Алексей Любимое время года : осень Любимое время суток: глубокая ночь Ваши отношения с родителями: клевый Не могу без: тишины, тепла и книг Ассоциация с животным: доберман Сейчас играет: тишина
![]() |
#143 |
Бьякуран
|
![]()
Имя-Вероника(можно просто Ника
![]() Ник-Вампирка Любимый цвет-чёрный Любимый цветок-роза Учусь в школе Любимый вид спорта-футбол(как не странно) Любимое время года-лето,весна Любимое время суток-день Домашнее животное-птЫцка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
флудер
|
![]()
Андрей, 15 лет. Учусь в школе. Живу в Зеленой роще. Любимый спорт: большой теннис!!!
![]() ![]() Любимый актер и актрисса: Денис Никифоров и Татьяна Панова!!!!! Любимая песня: Макс Лоренс и Бьянка - Лебединая песня. ![]()
![]() |
#145 | |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
воть
Цитата:
ааааааа, сори исправил, просто сам тест копировал, а ответы вставлял, пол-незаметил тогда ![]()
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! ![]() Последний раз редактировалось SphinxEX; 03.04.2006 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Возраст: 19 Имя: Виталя Ник: мальчик_зима Знак зодиака: Овен Отнашение с любимым человеком: хорошие Любимый цвет: чёрный, красный, синий Любимый цветок: нету Занятия: универ В свободное время: гуляю, друзья, данжен. Любимый вид спорта: историческое фехтование. Характер: хз...всего по 25% Девиз: Люби меня, или ненавидь, но делай это в полную силу.Я не прощаю слабости. Какую музыку предпочитаю: рок. Вредные привычки: самокопание Любимое время года: зима Любимое время суток: ночь Ваши отношения с родителями: нормальные Не могу без: нет такого, самодостаточная личность ![]() Ассоциация с животным: маленькая нервно больная сабачка Сейчас играет: Високосный год - Некий никто
![]() |
![]() |
#148 |
.
|
![]()
Возраст: 16.5 Имя: Vano Ник: uvex Знак зодиака: Лев Отнашение с любимым человеком: да пашла ана Любимый цвета: синий,красный,чёрный Вес: 60.4 Рост:172.5 Занятия: двигаться В свободное время: гоняю на bimmere Любимый вид спорта: кигггбокс Характер: добрый, пушистый. Девиз: Adrenaline to velocities Какую музыку предпочитаю: rap, dnb, club и т.д. Вредные привычки: грызу губу Любимое время года: Лето Любимое время суток: вечер Ваши отношения с родителями: наманые Не могу без: карифанов Сейчас играет: CLS + Wax - Quite Perfect
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 05.11.2006 в 06:16. Причина: время пришло |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Возраст: 15 Имя: Маша Ник: МаНдАрИнКа Знак зодиака: Рак По восточному календарю: Коза Рост: 165 см Вес: 40 кг Темперамент: Холерик Любимый цвет: белый,голубой,розовый, черный Любимый цветок: белые лилии, розы, орхидеи Занятия: учеба В свободное время: компьютер, книфки, друзья Любимый вид спорта: фигурное катанье Характер: добрая Девиз: Бери от жизни всё Какую музыку предпочитаю: всего по не множку Ваши любимые имена: ж: Венерав м: Максим Андрей Любимое время года : лето, весна Любимое время суток: вечер ночь Не могу без: книг компьютера инета |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
Зовут меня Вова! Занимаюсь спортом, хотя и курю) Люблю лето, люблю девушек! 19 лет, работяга!)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |