![]() |
![]() |
#11 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Вот если бы мня не было в сети,откуда бы я узнала "Превед,красавчег"? ![]() Старые друзья-у меня те,что в классе со мной учатся-те и друзья ![]() ![]() О досетевой жизни НЕ ЖАЛЕЮ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Нет никакого влияния, приятный и развивающий метод проведения досуга, я не имею ввиду растр со своей долбанной скоростью. В сетях я более 6и лет, очень много знакомых в разных городах.
Очень удобно знакомится по сети с людьми. Всегда свежая информация о технологиях. Свежие фильмы и лучшая музыка. Да много всего. Сеть развивает. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Из-за сети я стал хуже учиться и поэтому собираюсь в скором времени ваще отрубаться ат сюда.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
![]() помню в том году так на контер подсел : ![]() ![]() ![]() Но теперь я снова играю по вечерам и только когда нечего делать, главное уметь от зависимости игровой уходить! Вот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ну во первых я никогда не говорил что нету свободного времени,просижывая это время в чате.Во вторых проблема с "внесетевыми друзьями" решилась сама сабой когда эти друзья тоже стали сетевыми
![]() Единственный минус в том что на многих сеть действует как наркотик.Неприятно видеть как люди даже в разгар самой веселой пьянки с девками,плясками на столах и пьяной стрельбой в потолок сидят возле компьютера и чатяца,и нифига им больше не надо.Частенько такие люди на предложение пойти попить пиваса,повтыкать премьеру новоги фильма в эпицентре или сгонять в РДК отвечают "да ну нафиг,я вот новый фильм с 8 скачал,пошли посмотрим" и идут смотреть,уверенные что это куда более лучший вариант.Из за такой вот фигни потерял нескольких старых друзей,но новых приобрел куда больше так что вобщем то о подключении не жалею. |
![]() |
![]() |
#16 |
флудер
|
![]()
Я с друзьями нисколько не стал меньше общаться, а наоборот, так как у них есть др. сети, то у нас появилось еще больше тем для обсуждения. Жизнь даже улучшилась!! Теперь я не трачу деньги на игры, фильмы, музыку, а качаю с сети. Я теперь могу узнавать много информации на форуме, общаться в чате!! Теперь я не заседаю в игровых клубах. В общем сеть - это круто!!!
![]()
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И вообще, если желеешь о "досетевой" жизни, перереж кабель к чёртовой матери, и будет всё по старому! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
.
|
![]()
мне сеть нужна чтобы качать с афигенной скорость какую либо инфу,поиграть в кс,а чат так...чисто Sl1ma поматерить 8))Ну ещё в форуме чёнить продать или купить 8))
на мою жизнь тобиш учёбу повлиял WoW, люди не играйте в эту тупую,бессмысленую игру 8)) !!! ПыС.я завязал....давно....8)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 10.04.2006 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
ой а я вообще рада что подключилась!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Так как я переехала в Северный и сразу подключилась. Мне сеть помогла познакомиться с людьми, узнать район. Несетевых друзей у меня здесь еще не было, так что не мешало общению, теперь же есть и очень много, времени на всех хватает. Всем рада, всех люблю. Так что сети очень благодарна за то что познакомила меня с такими замечательными и прекрасными людьми
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Специалисты IHS iSuppli оценили влияние землетрясения в Японии на микроэлектронную от | RSS | Железо - Новости | 0 | 18.03.2011 02:10 |
Влияние пива на здоровье.. | Jungle | Здоровье | 7 | 22.08.2009 00:23 |
Хлеб и его влияние на здоровье | Мерцана | Сам себе повар | 31 | 25.06.2009 23:03 |
Влияние музыки на физическое состояние человека | Jungle | Музыка | 31 | 25.09.2007 20:43 |
Отрицательное влияние | Freedom | В поисках музыки | 0 | 11.11.2006 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|