forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 13:05   #11
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от Alias
Каждый из нас наверняка заметил изменения в своей жизни при появлении сети.В частности,снижается общение со своими "внесетевыми" друзьями. Как часто мы говорим им что нету свободного времени засидая тем самым в чате. Много плюсов и минусов,но как вы исправляете эти минусы?как изменилась ваша жизнь при появлении сети?И жалеете ли вы о своей досетевой жизни?
Моя жизнь очень изменилась-в ней появилось очень много интересных людей-личностейНет,не жалею,что подключилась.
Вот если бы мня не было в сети,откуда бы я узнала "Превед,красавчег"? Не-е,мне всё нравится.А по учебе мне чаще всего тут и помогают.
Старые друзья-у меня те,что в классе со мной учатся-те и друзьяНе потеряла вроде
О досетевой жизни НЕ ЖАЛЕЮ!
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 13:07   #12
ATILLA
Гость

Нет никакого влияния, приятный и развивающий метод проведения досуга, я не имею ввиду растр со своей долбанной скоростью. В сетях я более 6и лет, очень много знакомых в разных городах.
Очень удобно знакомится по сети с людьми.
Всегда свежая информация о технологиях.
Свежие фильмы и лучшая музыка.
Да много всего.
Сеть развивает.
Старый 05.04.2006, 13:11   #13
Spry
Гость

Из-за сети я стал хуже учиться и поэтому собираюсь в скором времени ваще отрубаться ат сюда.
Старый 05.04.2006, 13:18   #14
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alias
некоторые часами зависают в сетевых играх.Например игра линейка.ну неужели она не надоедает?
Кстати вот игры да это другой разговор
помню в том году так на контер подсел : столько времени играл на все забивал, потом однажды меня забанили растроился я тогда....
Но теперь я снова играю по вечерам и только когда нечего делать, главное уметь от зависимости игровой уходить! Вот.
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 14:03   #15
Tassadar
Гость

Ну во первых я никогда не говорил что нету свободного времени,просижывая это время в чате.Во вторых проблема с "внесетевыми друзьями" решилась сама сабой когда эти друзья тоже стали сетевыми .Моя жизнь от появления сети изменилась довольно мало(если не брать в расчет то что появилось много знакомых и несколько друзей) т.к. я активно провожу в ней обычно только несколько часов перед сном,остальное время она у меня просто работает,я могу даже не находиться рядом с компом.
Единственный минус в том что на многих сеть действует как наркотик.Неприятно видеть как люди даже в разгар самой веселой пьянки с девками,плясками на столах и пьяной стрельбой в потолок сидят возле компьютера и чатяца,и нифига им больше не надо.Частенько такие люди на предложение пойти попить пиваса,повтыкать премьеру новоги фильма в эпицентре или сгонять в РДК отвечают "да ну нафиг,я вот новый фильм с 8 скачал,пошли посмотрим" и идут смотреть,уверенные что это куда более лучший вариант.Из за такой вот фигни потерял нескольких старых друзей,но новых приобрел куда больше так что вобщем то о подключении не жалею.
Старый 05.04.2006, 14:25   #16
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

Я с друзьями нисколько не стал меньше общаться, а наоборот, так как у них есть др. сети, то у нас появилось еще больше тем для обсуждения. Жизнь даже улучшилась!! Теперь я не трачу деньги на игры, фильмы, музыку, а качаю с сети. Я теперь могу узнавать много информации на форуме, общаться в чате!! Теперь я не заседаю в игровых клубах. В общем сеть - это круто!!!
Старый 05.04.2006, 16:45   #17
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Alias
Каждый из нас наверняка заметил изменения в своей жизни при появлении сети.В частности,снижается общение со своими "внесетевыми" друзьями. Как часто мы говорим им что нету свободного времени засидая тем самым в чате. Много плюсов и минусов,но как вы исправляете эти минусы?как изменилась ваша жизнь при появлении сети?И жалеете ли вы о своей досетевой жизни?
Всё осталось как и было, + появились новые друзья!
И вообще, если желеешь о "досетевой" жизни, перереж кабель к чёртовой матери, и будет всё по старому!
Gert_Raft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 16:51   #18
Vano
.

Отправить сообщение для Vano с помощью ICQ
Arrow

мне сеть нужна чтобы качать с афигенной скорость какую либо инфу,поиграть в кс,а чат так...чисто Sl1ma поматерить 8))Ну ещё в форуме чёнить продать или купить 8))
на мою жизнь тобиш учёбу повлиял WoW, люди не играйте в эту тупую,бессмысленую игру 8)) !!!
ПыС.я завязал....давно....8)
Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black.

Последний раз редактировалось Vano; 10.04.2006 в 13:51.
Vano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 23:00   #19
Ultra
Гость

ой а я вообще рада что подключилась!!!!))) я здесь хоть и не так уж давно,но уже со многими познакомилась...очень интересные люди,воть только привычек уже нахваталась,как сказать начала говорить на языке растра!) ню... вообщем не чего плохого!
Старый 05.04.2006, 23:03   #20
kallibri
Гость

Так как я переехала в Северный и сразу подключилась. Мне сеть помогла познакомиться с людьми, узнать район. Несетевых друзей у меня здесь еще не было, так что не мешало общению, теперь же есть и очень много, времени на всех хватает. Всем рада, всех люблю. Так что сети очень благодарна за то что познакомила меня с такими замечательными и прекрасными людьми
Ответ