![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Росту быком
![]() |
![]()
батя никогда не носил каольцо абручальное, думаю если бы и носил ему бы это не мешала шивелить малоденьких дивчушак(что он и делал).... мамка насила, но потом поменяла его на другое т.е. оно лежит у неё ещё, а батя каежтся его потерял.
![]() |
#42 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
Что кольцо для меня, да ничего кроме отрибута свадьбы. Кольцо перестал носить где то через месяц, так как погнул прямо на пальце на работе, работа была на пилораме.Одевал потом очень редко, на какое нить торжество с роднёй. Лет пять назад достали с женой моё колечко, но оно уже малое стало. Теперь поменял работу , на работе режим, заносить и тем паче выносить изделия из металла нельзя, так вот воизбежании нелепых случаев заноса ювелирных украшений на данный момент не ношу даже часы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Первое проиграл в карты. Второе пустил на фиксы. Бред это всё -кольцо. Хоть весь обвешайся кольцами-если жизнь не складывается -кольцом не скрепишь.
|
![]() |
![]() |
#45 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Обручальное кольцо, конечно, всего лишь символ. Но какой! Круг - символ бесконечности - любви, конца, которой нет. Золото - символ несгораемых и непортящихся со временем отношений. И конечно, на реальные отношения вряд ли может как-то повлиять. Но, мое мнение, его ношение или отсутствие такового может оказать определеное влияние на отношения. Например, его ношение только лишний раз подчеркивает мою принадлежность моему мужу, а моего мужа мне - мы отныне собственность друг друга в самом лучшем смысле. Мы неразрывно связяны - отныне и на веки. Видя кольцо на его руке мое сердце согрето - носит - подчеркивает свое неодиночество (а он у меня красивый! чтоб не приставали даже
![]() ![]() Да и вообще, так красиво когда мужчина носит обручальное кольцо - уважаю. Честно. Не факт, что он не изменяет, конечно. Но. По своим наблюдениям за людьми замечаю, что, носящие кольца, мужчины отличаются привязанностью к семье, подпадают под стасут "семьянин", хоть и не все.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Katrin; 11.04.2006 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братва и Кольцо | BOSS | Игры: проблемы запуска | 7 | 09.05.2007 19:45 |
Братва и кольцо | NazguL | Поиски Игр | 4 | 06.03.2007 12:50 |
Братва и кольцо | Re3a4ok | Поиски Игр | 0 | 28.12.2006 18:46 |
Кольцо небелунгов | FalseFaced | Кинематограф и Телевидение | 5 | 13.03.2005 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|