![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какое расположение руля вам более удобное. | |||
Левое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 83.72% |
Правое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 16.28% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Простой пацан
|
![]()
Хоть тему закрывай, одни фанаты удобной езды.
![]() Кто возразит толпе? Кто проголосует за правый? Есть такие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() Вообщем если выбирать новая русская машина vs подержаной японки... тут японка берет свое. А если выбирать леворульная японка против праворульной японки... то конечно левый. Ну еще есть ряд аппаратов, которые просто с левым рулем не выпускаются... Nissan SkyLine R34 вроде и ряд других
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
В нашей стране конечно лучше на леворукой. А так в принципи без разници только по трассе беспонотово!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас я сидю в качестве пассажира на правой стороне, собирается в планах быть машинка с правым рулем... Понятное дело, что ездить с правым рулем не удобно (с обгоном проблемы), а с другой стороны - коробка-автомат, нет этой жуткой штуковины - "бабской трабблы" - сцепления.... уффф... ![]() Так что - если мечты сбудутся, поезжу справа, потом свои впечатления расскажу... Только вот муж куда-то заныкал мои права... Положил поближе, чтоб быстрее найти потом, ага... уже дня 3 ищет... ![]() ![]() P.S. Не проголосовала - потому как теоретик я... Но слева без "автомата" мне не очень понравилось... ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 10.04.2006 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
[3912]
![]() |
![]()
я отличаюсь от вас. мне удобнее правый. хотя без разницы правыйлевый.... хочу ПОСЕРЕДИНЕ
![]() |
![]() |
#16 |
Tifosi
|
![]()
Единственное, что удобно с правым рулем - это курить в форточку
![]() Я например левой рукой не курю ![]() Да и ваще хз... на праворукой я когда катался левой стороны не чувствовал, а на левом руле вроде все с правой стороны гут. Может я мутант какой? ![]()
![]() |
#17 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Мне удобней ездить с правым рулем .Обьяснение этому простое мне часто приходится припарковываться у обочины ,а на праворульной гораздо легче выходить и заходить в машину, ну и конечно с девушками удобней общаться
![]()
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Как никрути, а левый удобнее! Причём ещё и безопаснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Замечал, что леворукие прижимаются к левой границе полосы (к встречной), проворукие - к правой. С этой точки зрения прижиматься к попутке безопаснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правый задний фонарь на висту Ардео | m`ax | Куплю | 0 | 26.02.2009 20:54 |
Задний правый внешний фонарь на Toyota Vista Ardeo | Altair | Разное | 2 | 04.10.2008 15:41 |
поворотник правый | Слипкнот | Продам | 0 | 08.06.2008 02:46 |
19 мая состоится заседание правительства на котором планируют заперетить правый руль. | nDrew | Экономика и Политика | 60 | 30.05.2005 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|