![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
не ну это конечно..откуда такие бурутся?
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
ммм ... новый прикол "про залетела" в мою копилку ... берегитесь девчонки
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Я как-то давно года два назад шутил с другом.. звонил по объявлениям в газете и прикалывался..
Звоним мы как-то в ремонт пылесосов.. берут трубку: -Алле. -Здравствуйте, а это вы пылесосы ремонтируете?? -да, а какой у вас пылесос?? -У меня древний какой-то урал или что-то типо того на нем написано(у меня есть с таким названием старый пылесос).. -Ну да мы такие чиним.. -А скажите что у меня с пылесосомо, я его включаю а он что-то дымится и дымится, никак дым не могу убрать... -Наверное у вас что-то с двигателем.. случилось(при чем так серьезно еще говорит).. к вам куда и когда можно приехать, скажите телефон для связи с вами.. -Сказали телефон левый и адрес тоже.. После этого был где-то 15-минутный смех... вот это был угар так угар... А так я к таким шутникам тоже с шуткой отношусь начинаем шутит, кто круче умеет прикалываться.. интересная игра получается... А телефонные терорристы это есть плохо... |
|
|
|
#14 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Как-то однажды нам звонят и спрашивают - "Прачечная?!"
![]() А мы так растерялись, что вся мечта детства ответить на самый классный вопрос оборвалась и так и останется мечтой... Хотя, как знать, может еще позвонят да спросят прачечную, а мы им в ответ ... "на, получи"!
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
Когда у меня был старый номер телефона, то мне звонил какой то чёрт и нёс какую то чуш, типо: "У вас можно на ночь снять девушку" или что то в этом роде, а звонил гад ночью и днём, я его уже замучился материть
, хорошо что у меня знакомые люди работали в оффисе той телефонной компании, с которой звонил этот ублюдок. Мне дали его адресс, фамилию и инициалы. Когда я ему позвонил сказал его фамилию и имя, отчество, и что ему п...ец, то он с перепуганным голосом начал извенятся, потом я спросил у него: а с какой целью ты это делал, на что он ответил с перепугу, сказав что, вот решил поприкалыватся над любым попавшимся номером абонента.PS. Вот из за таких казлин приходится предпринимать меры...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
А зачем "вестись" на приколы? Неужели возможен вариант, что вы пререговорите прикольщика? Я подобные звонки сбрасываю сразу: "Вы не туда попали..."
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Люблю прикалываться над одноклассницами.
|
|
|
#18 |
|
Shit happens...
|
Мне как-то в 3 часа ночи позвонил на сотовый парень какой-то, споросил то ли Сережу, то ли Пашу(точно не помню, сонная была
). Я сказала, что он номером ошибся и сбросила. Так он ещё раз позвонил и спросил:- Девушка, а вы чем сейчас занимаетесь? - Сплю я! Чем ещё можно заниматься в 3 часа ночи?! - А давайте знакомиться? На этом месте я сказала всё что я по этому поводу думаю и как далеко ему идти... Больше не звонил
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Мне недавно тоже ночью звонили. Часа в четыре. Я был один дома. Поднял трубку, а там похоронный марш играет, а потом был зверский хохот. Тогда я послал сонным голосом этого придурка на *** и отключил трубу.
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Самый тупой прикол по телефону это когда говорят:
Здравствуйте, это морг ?, позовите Васю с 3-ей полки или вот ещё Это баня ? -нет, а что вейниками пахнет так бесит ! Поставил себе телефон с определителем позванил как то чел тоже угорнул, я адрес по телефону пробил и в гости сгоняли с пацанами пацан опещил просто
|
|
|
|
|
|