![]() |
![]() |
#161 |
коварная бестия
|
![]()
Ну, ладно... И я про себя...
Ник - слева Имя - Ольга Знак Зодиака - Дева Возраст - уже точно не помню Рост - 167-169 (или смотря во что обута) Вес - колеблется все время от 57 до хххх Образование - законченная самоучка Любимое время суток/года - ночь/ранняя осень Любимый напиток - хорошее вино Любимая еда - красивая и вкусная Отношения с родителями - в основном, хорошие Отношения с любимым - норма Друзья - может, и есть Занятие - работа Любимый вид спорта - все, кроме мордобоя Хобби - собираю картины из паззлов Любимая музыка - под настроение Сейчас слушаю Roxett Любимый цвет - уже запуталась, наверно, все Вредные привычки - Дофигища Ой, блин, про ориентацию забыла! Би... Последний раз редактировалось Glet; 07.07.2006 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]()
Завут Юра , студент , 21 год , нифига для общества полезного не делаю - тока бычки в мусорки кидаю, нифига хорошего для людей не делаю , хачу 2 чемодана один с франклинами другой с чем нить , двух шлюх и на мальдивы , имею 217 постов за 2,5 года и радуюсь (если снесут этот 216 ) люблю хорошо пожрать , долго поспать и сладко поср....ть .
И пост мой фтопку. Последний раз редактировалось ПиЛоТ; 07.07.2006 в 02:42. |
![]() |
![]() |
#163 |
...
![]() |
![]()
Пол: жен. Дата рождения:1986 Вес: 45 Рост: 162см Образование: учусь в КГУ на журфаке Ориентация: пока что правильная Хобби: читать,слушать музыку, стебаться над казаком Характер: скверный Любимый цвет: зеленый Любимое время года и суток: весна, утро Вредные привычки: покуриваю Какое у тебя есть домашнее животное: кот Феликс вот он ![]() Что любишь делать в свободное время: гулять, сидеть в инете Твои друзья-форумчане: Дэкс. остальные сами знают,что они мои друзья, лень перечислять ![]() Любимая группа: на данный момент и всегда - Би-2 Любимый напиток: кофе, "Балтика 3", АЯН Девиз: "Never say never!" Занятия: учеба, работа Не могу без: своих родных и близких Для чего живу: для всех,для себя Отношения с родителями: хорошие Отношения с любимым человеком: зоопарк, блин... уже никакие (-17.02.07г.) Сейчас играет: Molotov - Hit me (Gimme tha power II)
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 17.02.2007 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Ник:Доча...папина
![]() Дата рождения: 25 ноября 1989 Имя: редкое ![]() Пол: женский Знак зодиака: стрелец Образование: нету! только школу закончила Любимый цвет: красный, оранжевый,белый Любимые имена (м/ж): м: Владимир; ж: Камилла Любимое время года: весна Любимое время суток: раннее утро, ночь Девиз: Улыбайтесь - это всех раздражает! Вредные привычки: нету Любимый цветок: белые розы, тюльпаны Ассоциация с животным: кошка Домашнее животное: собака Отношения с родителями: замечательные Насколько процентов ответил правды:100% Последний раз редактировалось папина дочка; 07.07.2006 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Ник: Glet
Пол: женский, как ни странно) Дата рождения: 02.09.1987 Рост: 176 см Образование: в процессе..) Ориентация: в поиске)) Хобби: охота ![]() Характер: приемлемый Любимое направление в музыке: проще назвать нелюбимое - шансон Любимый цвет: холодные оттенки Любимое время года и суток: ранняя осень/поздний вечер Вредные привычки: нет ![]() Какое у тебя есть домашнее животное: есть Что любишь делать в свободное время: то, чего требует душа и тело) Твои друзья-форумчане: Ailin Любимый певец/певица: не сотвори себе кумира... Любимый напиток: сок яблочно-персиковый Девиз: "Всё что ни делается, делается к лучшему", "Насрать" и "Секс - не повод для знакомства")) Не могу без: общения с противоположным полом) Отношения с родителями: иногда мы не понимаем друг друга.. Отношения с любимым человеком: отсутствуют Сейчас играет: The Beatles - Yesterday
Последний раз редактировалось Glet; 07.07.2006 в 20:55. Причина: забыла один девиз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
драм'н'баба
|
![]()
не помню,что постила,сейчас всё равно кое-что изменилось..
Имя: Лена Пол: ж! Дата рождения:20 февраля 1987 Вес: 57 кг Рост: 1м73см Образование: среднее,начатое высшее ![]() Ориентация: не определилась ![]() Хобби: хм...клубы-это хобби?... Характер: см.ответ Loki ![]() Любимое направление в музыке: drum'n'bass,electroclash,hardcore,жёсткое te4no,альтернатива(кое-что),psyhedelic,этника(растяжимое понятие,но я её по жанрам не разбираю ![]() Любимый цвет: чёрный,оранжевый Любимое время года и суток:зима,ночь Вредные привычки: промолчу,пожалуй... Какое у тебя есть домашнее животное: кошка! Что любишь делать в свободное время:читать,тусоваться,клубиться ![]() Твои друзья-форумчане(точнее,люди,которые мне интересны и дороги): MaRLa,save_me,TaYa,Натаха,Loki,Meletely,kornely,Prohlada,Xena,Velvet Touch,СССР,серёжа,Ygrek,Snoop Dogg. Любимый напиток: шампанское,абсент,кофе,Флэш(всё смешать в большое ведро ![]() Девиз: "Смерть стоит того,чтобы жить" Занятия: журналистика,клубы,музыка Для чего живу: сама не понимаю,для чего я живу... Отношения с родителями: раз на раз не приходится Отношения с любимым человеком:никаких за неимением человека ![]() Сейчас играет:aphrodite - stalker
![]() |
#167 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Ник: symmons
Пол: мужыцкий Дата рождения: 060888 Рост: 182 Образование: повар-офицант Ориентация: какнада Любимое направление в музыке: много Любимый цвет: красный жолтый зелёный Любимое время года и суток: летняя ночь Вредные привычки: пью курю ругаюсь матом неслушаюсь маму :-) Какое у тебя есть домашнее животное: катапёс Что любишь делать в свободное время: нахожу чем занять себя Твои друзья-форумчане: многооо Любимый певец/певица: Avril Lavigne и руки вверх :-)) Любимый напиток: чё нить апельсиновое Девиз: ёхохо :-))) Не могу без: своих друзей Отношения с родителями: сайдёт Отношения с любимым человеком: с какой ? :-) Сейчас играет: Mary Jane - Я был бы рад...
![]() |
#168 |
Росту быком
![]() |
![]()
Пол: Мувер Дата: 21.03.88 Вес: 4 свинных туши Рост: 1,80 м Образование: Среднее полное, Мастер ручной дуговой, газовой и пламеной сварки. Ориентация: Люблю пароть баб. Хобби: вышиваю крестиком Характер: Хреновый Любимое направление в музыке: всякие песни а жизни Любимый цвет: разный Любимое время года и суток:любое, вечер Вредные привычки: кавыряюсь в насу, чешу жопу, чешу яйца, плююсь, рыгаю, кидаюсь казяфками, ссу где папала, издаю нечеловеческие звуки,не опускою седло унитаза, кидаю носки под диван, не мою посуду, оставляю черкаши на трусах,матюкаюсь, могу нажираца как свиня. Какое у тебя есть домашнее животное: злое катище-повелитель катов мира. Что любишь делать в свободное время: смотреть парнушку с ащущениями, чесать яйца, пить пиво, материца и ругаца матом. Твои друзья-форумчане(точнее,люди,которые мне интересны и дороги): привет, Кто идет на реал-друзей ? Любимый напиток: пива, пепси-колла, кака колла. Особенно люблю то, что нахаляву. Девиз: Если есть у телки рот, значит телка пригадица. Занятия: учусь, работаю, вьйоываю. Для чего живу: чтобы сделать муви-младшего и научить его жизни. чтобы завести миссис-мувер и прожить с ней жись. Отношения с родителями: Люблю своих родителей, ибо если бы не они муви-детка небыл бы насвете. Отношения с любимым человеком: нету таких. Сейчас играет: Фрация - Португалия.После финал: Испания - Франция
![]() |
#169 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Я хороший. Больше о себе ничего не знаю.
![]()
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Чистое Зло.
|
![]() |
![]() |
|
|