![]() |
![]() |
#181 |
Banned
|
![]()
Звать:Саня
Ник:Loafer (c англ-лентяй) Вес: 76кг Рост: хз (папа мне говорит, что я хорошая палка гавно мешать) Возраст: 18 Знак зодиака: сРак Ориентация: натурал Любимый цвет-чёрный Любимый вид спорта: хоккей Любимое время года: весна Любимое время суток: ночь Твои друзья-форумчане: NoReason Velvet Занятия: Арбайтен, муз Ваши отношения с родителями:они дали мне жихзнь, этим всё сказанно... Какую музыку предпочитаю: Punk Rock, SKA Любимые рок группы: Колекция Дней, Наив, Смех, Distemper, Элизиум, Sum41 КСЮ итд Сейчас играет: Психея-WWW Последний раз редактировалось Stooges; 11.07.2006 в 05:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() |
![]()
Дата рождения: 10.10.1988 Вес: Маленький Рост: Не знаю Образование: Среднее наверно Ориентация: Бот Хобби: Играть в "Counter-Strike" по 26 часов в сутки Характер: Плохой Любимое направление в музыке: Предпочитаю электронную музыку, drumnbass, trance и прочее зло Любимый цвет: Вишнёвый Любимое время года и суток: Лето/Ночь Вредные привычки: Играю в "Counter-Strike" по 26 часов в сутки Какое у тебя есть домашнее животное: Кот... Был попугай, но я его выбросил Что любишь делать в свободное время: Играть в "Counter-Strike" до потери сознания Твои друзья-форумчане: хохо... Нет друзей, ведь я играю в "Counter-Strike" Любимый напиток: Чай Девиз: Админ всегда прав Для чего живу: Просто так живу, ни для чего, ни для кого... Отношения с родителями: Вообще зло Отношения с любимым человеком: Нету такого Сейчас играет: Fonzerelli - Moonlight Party
![]() |
#183 |
флудер
|
![]()
Ник: KolchiN Пол: Мужской Дата рождения: 2.11.1990 Рост: 176 см Вес: 73 кг Образование: Среднее Ориентация: ТРАДИЦИОННАЯ (Просто обожаю девченок!!!) Хобби: Большой теннис Характер: нормальный Любимое направление в музыке: Club music!!!!!!!! ![]() Любимый цвет: белый Любимое время года и суток: лето/ночь Вредные привычки: покуриваю иногда Какое у тебя есть домашнее животное: кошка Что любишь делать в свободное время: общаться с девчонками Твои друзья-однокурсники и со школы: Слава Любимый певец/певица: Дима Билан/Sarah Connor Любимый напиток: Газировка, иногда пиво Девиз: Не отступать и не сдаваться!!!! Не могу без: Девочки Саши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отношения с родителями:Нормальные Отношения с любимым человеком: Ok Сейчас играет: Макс Лоренс и Бьянка - Лебединая песня!!!!!!
![]() |
#184 |
Профи
|
![]()
Дата рождения: 13.10.1990 Вес: 75. Рост: 184 Образование: Среднее Ориентация: Нормальная Хобби: Велик да Тачки ![]() Знак зодиака Весы Характер: Спокойный, но если нет настроения, то ужасный Любимое направление в музыке: Rap, немного Rock, а также,Pop и Club Любимый цвет: Белый, чёрный, красный.(у меня их много ![]() Любимое время года и суток: Корнешно ЛЕТО и НОЧЬ Вредные привычки: НЕТ Какое у тебя есть домашнее животное: Нет не кого Что любишь делать в свободное время: Кататься на велике с друзьями ![]() Твои друзья-форумчане: Долго писать Любимый напиток: Кофе со сгущенкой, газировка Девиз: ~-==P.I.M.P.==-~ Для чего живу: Для того чтоб заработать много бабла Отношения с родителями: Cool Отношения с любимым человеком: Норм ![]() Сейчас играет: Flaw - Get Up Again ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
8-)
|
![]()
Дата рождения:7.08.1989 Вес:55 Рост:172 Образование:Среднее Ориентация: нормальная Характер:Вредно-терпимый Любимое направление в музыке:Club Любимый цвет:Красный,черный,белый Любимое время года и суток:Лето/ночь Вредные привычки:--- Какое у тебя есть домашнее животное:никакого Что любишь делать в свободное время: спать Твои друзья-форумчане:Alias,Arienka Любимый напиток:Флэш Для чего живу:просто так Отношения с родителями:хорошие Сейчас играет:Элизиум_-_Слёзы-зеркала.
![]() Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет! Последний раз редактировалось Knopochka; 16.07.2006 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
((( d[o_O]b )))
|
![]()
Ник: Артёмка Пол: Мужской Дата рождения: 4.05.1990 Рост: 180 см Вес: 70 кг Образование: 10 классов у меня образовние Ориентация: натурал Хобби: футбол, машины Характер: злой, бескампрмисный, потом ещё допишу Любимое направление в музыке: Club Любимый цвет: зеленый, синий Любимое время года и суток: лето и конечно ночь Вредные привычки: выпиваю бывает Какое у тебя есть домашнее животное: пёс, тот ещё злодей Что любишь делать в свободное время: играть в наст. теннис, футбол, гулять, не машине ездить, читаю( но очень редко) Твои друзья-однокурсники и со школы: не понял чё тут писать Любимый певец/певица: нету у меня любимых Любимый напиток: квас, пивко, мин.вода, чай так же Девиз: Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! Не могу без: женского внимания и собсна без этих прекрасных созданий Отношения с родителями: напряженные Отношения с любимым человеком: еще не любимая, но будет всё хорошо Сейчас играет: ничего Последний раз редактировалось Артёмка; 18.07.2006 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
Зовут САША
??? ??? ??? Люблю кататся Сейчяс играет:"Краски"Старший брат Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 21.07.2006 в 12:37. |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Дата рождения:16.01.1989 Вес:около 70 Рост:183 Образование:Среднее Хобби:Музыка, классическая литература Ориентация: нормальная Характер: Даже и не знаю Любимое направление в музыке: Хэвяк ![]() Любимый цвет:Чёрный, белый, красный Любимое время года и суток:Осень, утро Вредные привычки: Курю Какое у тебя есть домашнее животное:Свин морской Что любишь делать в свободное время:Играю на гитаре Любимый напиток:Кофе Для чего живу:Несу радость людям ![]() Отношения с родителями:отличное Сейчас играет:нечего, слушаю тишину Последний раз редактировалось Gert_Raft; 22.08.2006 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Дата рождения: 12.04.1991 Вес: 48 Рост: 169 Образование: среднее неполное и начальное художественное Ориентация: люблю парня!!!! Хобби: танцы!! Знак зодиака: Овен Характер: веселая, упрямая, вредная, умная, короче, ![]() Любимое направление в музыке: R'n'B Любимый цвет: КРАСНЫЙ Любимое время года и суток: Зима и вечер Вредные привычки: нет Какое у тебя есть домашнее животное: собака Норка (отдельный привет ей) Что любишь делать в свободное время: танцевать, общацца с друзьями, и ты ды Твои друзья-форумчане: почти никого не знаю лично Любимый напиток: сок апельсиновый Девиз: бороться, искать, найти и перепрятать Для чего живу: чтобы была Отношения с родителями: супер Отношения с любимым человеком: СУПЕР Сейчас играет: Ciara |
![]() |
![]() |
#190 |
۞۞۞
|
![]()
Дата рождения: 15.02.1992 Вес: около 60 я непомню Рост: 173 окало таво Образование: нормально так образован Ориентация: канешна девушки Хобби: хохо, тачки, тюнинг, всякие тусовки, паркур, и канешна девчонки ![]() Знак Зодиака: Вадалей Характер: нормальный, кароче норм тип, врятли это что то скажет. Любимое направление в музыке: мм Trance, Drum Bass, Club, ну и так еще че. Любимый цвет: да все. Любимое время года и суток: лето/круглые сутки Вредные привычки: нэту В свободное время: тусуюсь со своей камапашкой, прыгаю Друзья из форума: SnoopY, Мильтен ну еще парочка типов Любимый напиток: сок, вода. Для чего живу: Осуществить мечты и цели Отношения с предками: когда как Отношения с любимым челавеком: нет такого Сейчат играет:Astralasia - Four Moons (Trance) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |