![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
| романтические |
|
50 | 14.37% |
| печальные |
|
28 | 8.05% |
| кошмары |
|
44 | 12.64% |
| эротические |
|
75 | 21.55% |
| пустые |
|
151 | 43.39% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Гость
|
сны не снятся уже давно.. да и зачем? подергать письку можно и без этих цветных картинок
|
|
|
|
#282 |
|
Banned
|
Сегодня приснилось как будто я жарю сыр, жарю жарю жарю, вся кухня в сыре, тонны сыра, а я всё его жарю и жарю. Настоящий кошмар.
Недавно такой сон приснился: лес, в лесу дом, у дома лужайка, стучусь в дом (что-то мне там надо было, не помню что), никого вроде дома нет, приоткрываю дверь, а на меня доберман прыгает, я бежать, он за мной... И не гавкает, не рычит, просто бежит молча. Я забралась на высокую скалу, он на середине скалы... Кидаю в него 2 большие подушки (не знаю откуда они у меня), доберман падает вниз и ломает себе все лапы. Подбегают хозяева дома и добивают собаку. Вот так вот. К чему собаки снятся? |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Гость
|
Хм последнее время или ничего не снится, или снится то, что очень связанно с моими душевными пережеваниями. Я не стану вам это описывать... Это просто ужасно...
Часто сны у меня сбываются...
|
|
|
|
#284 |
|
Всё это заговор
|
А у меня последние время. снятся прошедшие дни... Такая жуть я вам скажу... Переживать во сне то что было, и главное нет ни какого ощущения что то можно во сне изменить...
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Гость
|
часто снятся сны про отдых в моем любимом городе, море, солнце, песочек, курортный роман
![]() связано это с тем, что я хочу туда!!!
|
|
|
|
#286 |
|
Гость
|
Постоянно снится, что у меня в CS не лагает.
|
|
|
|
#287 | |
|
.
|
Цитата:
Мне сплошое.хотя нет.вообшем эротику смотрю.незнаю с чем же это может быть связано?
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Буквально недавно летала во сне. Без приспособлений всяких, руки вверх и полетела... Чувство обалденное! Лечу, то выше, то ниже... Словами не передать. Думаю, меня может понять только тот человек, которому снилось то же.
Последний раз такой сон был лет 7 назад...
|
|
|
|
#289 |
|
Агроном...
|
Самые лучшие жизненные идеи приходили ко мне во сне
|
|
|
#290 |
|
Новичок
|
Всё время какие-то странные не понятные сны снятся! Как отрывки...
|
|
|