![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Дата рождения: 05.01.1992 Вес: Нет данных. Рост: Нет данных. Образование: Среднее не полное. Ориентация: Стандартная. Хобби: - Знак Зодиака: Козерог. Характер: Ни твёрдый не слабый. Любимое направление в музыке: Rap,Hip-Hop,Club-House. Любимый цвет: Чёрный, красный. Любимое время года/суток: Лето/Вечер. Вредные привычки: хз. Любимый напиток: Мин.Вода, сок, тоник. Для чего живу: Ради CS. Отношения с Родителями: Вполне нормальные. Отношения с любимым человеком: Такова нет. Сейчас играет: Дымовая Завеса - Облако Дыма. Последний раз редактировалось Sl1m; 23.08.2006 в 22:54. |
![]() |
![]() |
#192 |
۞۞۞
|
![]()
Дата рождения: 25,06,1985 Вес: 45 кг Рост: маленький Образование: неоконченное высшее Ориентация: хз Хобби: фото Характер: вредятина, а вообще хорошая Любимое направление в музыке: рок, шансон немного Любимый цвет: черный, хаки Любимое время года и суток: когда тепло Вредные привычки: хз Какое у тебя есть домашнее животное: я сама Что любишь делать в свободное время: спать, его почти нет Твои друзья-форумчане: Любимый напиток: зеленый чай, пиво Девиз: Для чего живу: для него Отношения с родителями:норм Отношения с любимым человеком: нету ![]() Сейчас играет: UNO - Поздно |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Electrohouse
|
![]()
Пол: М Дата рождения: 4.2.1990 Вес: 73 кгРост: 185 см Хобби:snowboard.mtb Любимое направление в музыке:house,texhouse,texno,minimal Любимый напиток:зеленый ангел, редбул Девиз: забей и делай,а что будет?
![]() |
#194 |
Дождались..)
|
![]()
Звать: Настёна
Ник: KaramelkA Дата рождения: 30.12.1989 Вес: 56кг ( а зачем !?;d ) Рост: 170см Возраст: 16 Знак зодиака: Козерог Образование: пытаюсь закончить среднее Характер: взбалмошный ;d и сумашедший Ориентация: гетеро (возможно би?это еще под вапросом(% ) Любимый цвет: черный и розавый В свободное время: отдыхать Занятия: а.. всё понемногу ![]() Любимое время года / суток: весна (апрель-май) / вечер (ночь) Любимый напиток: кока кола ванильная Любимое произведение: Пауло Коэлье - Алхимик Музыка: слушаю всё, что нравиться ; d ![]() Отношения с родителями: хорошие Заветная мечта: на данный момент, ниче в голову не приходит Сейчас играет: Блондинка Ксю - Лабиринт, следующая песня - David Guetta - The World Is Mine ( ; Последний раз редактировалось KaramelkA; 12.11.2006 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Пол: ж Дата рождения: 18 июня 1981 Вес: 58 кг Рост: 170 см Образование: высшее + в процессе средне-специальное Ориентация: гетеро естесссно Хобби: видеомонтаж (время бы найти еще, чтобы больше этим заниматься...) Любимое направление в музыке: от классики до рока Любимый цвет: голубой, черный, белый Любимое время года и суток: лето, ночь (совищща) Вредные привычки: спать днем Какое у тебя есть домашнее животное: к сожалению, пока нет (вернее было, но оно теперь у родителей) Что любишь делать в свободное время: общаться с любимым мужем, с друзьями, читать, смотреть качественное кино, тусить в инете Твои друзья-форумчане (точнее,люди,которые мне интересны и дороги): DrDanilov, Isaya, Дэкс, SHiKo, ShAD, DREDD, save_me, TaYa, Prohlada; испытываю несомненное уважение к Белке, Натахе, Точке Любимый напиток: молочный коктейль, матэ Девиз: Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе Занятия: театр, журналистика, учеба-учеба-учеба Для чего живу: для познания Бога и Его любви Отношения с родителями: хорошие Отношения с самым любимым человеком: супер!!!! ![]() Заветная мечта: чтобы исполнились все мечты ![]() Сейчас играет: дожжь за окном
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 24.08.2006 в 06:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
۞۞۞
|
![]()
Звать: Танюська
![]() Ник: LoVe_AnGeL Дата рожения: 15 октября, 1989 года. Вес: 57 Рост: 170 Знак зодиака: весы Родилась в год: змейки Возраст: 16 Ориентация: возможно би Любимый цвет: красный, чёрный, белый, розовый. В свободное время: слушаю музон, сижу за компом, смотрю тв, сплю, гуляю, пью ![]() Вредные привычки: курю Любимое время года / суток: лето, зима. вечер/ночь Отношения с Родителями: ненормальные Для чего живу: ради себя, друзей и удовольствия. Характер: Ни твёрдый не слабый. Отношения с любимым человеком: нету и не будет ![]() Любимое направление в музыке: обожаю шансон и рэп. Любимые напитки: пиво, флеш, молоко, кофе, кока кола ванильная. Мечта: машину и любимого человека рядом всегда. Стиль: одеваюсь и по классике и по спортивному, больше предпочитаю спортивный ![]() ![]() Люблю: мужыков ![]() ![]() Ненавижу: тёлок, они все стервы. (но есть те кто нужны и дороги мне, с чата это Карамелька, а остальные у мня тут ![]() Сейчас играет: NTL- Разбитые сердца, а за ней Сергей Ноговицин- Разбитая судьба. Последний раз редактировалось Nastya; 28.08.2006 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Ещё чуток...
|
![]()
Дата рождения: 30 марта 1991год вес: 80 +-10 кг (я не толстый, я маслатый ![]() Рост: 180см(грубо говоря) Знак зодиака: Овен Ориентация: гетеро, што вы так, натурал. Любимый цвет: Красный Хобби: Спорт, общение, драка. Вредные привычки: матерится.(много не припомню ![]() Любимое время года: Лето иногда Зима Характер: Упёртый, настойчивый, вспыльчивый, иии Халерик(если сюда) Вера: Христианин (Верю только в Бога и себя) Любимая музыка:Шансон Военные песни, ретро, и всё вроде. Люблю: Спорить(и выигрывать) Девиз: завтра будет лучше. Отношение к родителям: Лучшее и уважительное. Не люблю:Воров, убийц, наркоманов, Скинхедов.(такая гадость просто получается. Не уважаеш движение скинов, жалееш "не русских", а благодарность драка у входа в школу. Причина: стоял на пути 1х1 потом 2 гад припёрся, и потом 3 на машине приехал(но хоть не чего не сделал) а одноклассники стояли в стороне, вот они друзья, да надейся всегда на себя, вот ещё девиз мой ![]() PS: А я не всё написал. Последний раз редактировалось ЧегеВара; 28.08.2006 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
Дата рождения: 20.01.1992 Вес: Худой Рост: Мелкий Образование: Незаконченное среднее Ориентация: В порядочке Хобби: "Counter-Strike" Характер: Стрёмный Любимое направление в музыке: dnb, club, house, trance, hardcore, шансон, рэп Любимый цвет: Чёрный Любимое время года и суток: Зима, ночь. Вредные привычки: Срать в тапки Какое у тебя есть домашнее животное: Собаго Что любишь делать в свободное время: "Counter-Strike", бездельничать Твои друзья-форумчане: NITROSS, Strike, zsR, Дэкс, TaYa, GreeN, Gorynych, Ratibor, Levin, Murdoc aka Coyote, Железяка, udaff. Любимый напиток: "Nestea" Девиз: Уходя, гасите всех Для чего живу: Не знаю Отношения с родителями: В порядочке Отношения с любимым человеком: Никаких Сейчас играет: Смоки Мо - Антон Последний раз редактировалось snoopy; 17.10.2006 в 18:26. |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Дата рождения: 6.04. Вес: многа Рост: карлик Образование: школа + колледж Ориентация: м Хобби: многа Характер: ужасный Любимое направление в музыке: хз Любимый цвет: Розовый Любимое время года и суток: Лето Вредные привычки: хз Какое у тебя есть домашнее животное: вордовский кот... Что любишь делать в свободное время: играть в комп Твои друзья-форумчане: не буду разглашать их имена.... Любимый напиток: сок Девиз: Не мы такие, жизнь такая Для чего живу: чтобы заработать на скайл Отношения с родителями: Ойййй..... Отношения с любимым человеком: нет и ненадаа... Сейчас играет: SOAD - Toxicity |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Lucky ☆ Star
|
![]()
Дата рождения: 10.04 Вес: беспанятия Рост: смотри выше Образование: среднее Ориентация: не педег 8) Хобби: Аниме Характер: упрямый и наглый Любимое направление в музыке: J-music Любимый цвет: Чорный 8) Любимое время года и суток: все нелюблю, ночь Вредные привычки: компьютеромания Какое у тебя есть домашнее животное: полудохлый кот Что любишь делать в свободное время: аниме аниме аниме Твои друзья-форумчане: назгул, пушог, тирекс, осмас и др. 8) превед вам Любимый напиток: чай Девиз: Мы все умрем Для чего живу: посмотреть побольше аниме 8) Отношения с родителями: жопа Отношения с любимым человеком: кому я нафик нужен 8) Сейчас играет: Hirano Aya - God knows |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |